취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

smartthings 자동화 순서 변경 및 검색이 가능하도록 부탁드립니다.

176 보기
하스
옵션
SmartThings
smartthings  뉴앱에서 자동화 갯수가 30개정도 넘어가니깐 검색이나 위치를 바꿀수있도록 업데이트 되면 좋을거같습니다

5 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요.
삼성 SmartThings 담당입니다.

SmartThings 에 대한 고객님의 소중한 의견 감사합니다.

말씀하신 자동화 순서 변경 및 검색 기능 요청에 대한 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달 드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁 드립니다.

앞으로도 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

룰루해피
SmartThings
이거 정말 필요합니다. 꼭 부탁드립니다.
BW라고해요
SmartThings

에효. . 

클래식 앱에 이미 있는 장치별 등록자동화 목록이이없으니까 찾기 힘들죠.

이미 수십차례나.언급했던 거

클래식 선셋되기전 뉴앱적용 안됨.

불편해서 백개 넘는 사람들 찾아서 수정

삭제등. . 불가요.

돌룡이
SmartThings
저도 어쩔수없이 자동화 앞에 숫자를 쓰고 있네요
하스
SmartThings
업데이트 되길 기대합니다