Highlighted
Moderator
Moderator

Hai Members,

 

Puasa-puasa gini kita pasti bingung ngabisin waktu buat nunggu buka atau begadang nungguin sahur tuh ngapain ya? Ada yang main game, ngerjain tugas, bikin-bikin video, nonton film atau yang lainnya. ModThree sih sering banget ngabisin waktu dengan nonton film atau streaming di youtube gitu. Kalau lagi nonton film tau-tau waktu udah berlalu dua jam hahah, ga kerasa deh.

 

ModID_03_0-1588943984720.png

 

ModThree tapi kadang capek nonton di laptop yang agak berat dibawa kemana-mana, atau layar hp yang kurang besar jadi kurang puas. ModThree pakai Galaxy Tab S6, yang pasti karena lebih praktis dibawa kalau ModThree mau pindah-pindah dari kamar ke ruang tamu terus ke teras gitu. Terus Galaxy Tab S6 ini punya layar super AMOLED yang bikin makin betah nonton, batterynya yang 7040 mAh juga bikin gausah repot bolak-balik ngecharge deh. Video playing yang udah UHD 8K bikin kualitas gambarnya keren deh.

 

Saking betahnya nonton ModThree jadi nontonin semua film dari banyak negara, kayak Hollywood, Korea, Thailand, Bollywood dan yang pasti dari Indonesia dong. Film sedih, komedi, cinta, horror, action semua ModThree tonton hahah, jadi kadang ModThree suka bingung mau nonton film apa lagi, karena udah banyak yang ModThree tonton.

 

ModID_03_1-1588943984881.png

 

Kalau Members, paling suka nonton film apa nih? kayak ModThree kah semua juga ditonton atau cuma hollywood aja? Yuk, kita sharing di sini! Siapa tau bisa jadi refrensi nonton film baru lagi nih

65 Komentar
Highlighted
Active Level 7
saya paling suka nonton film Joker, 12 Hours, dan film annable 2🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
saya paling suka nonton film interstellar, joker, sama avenger end game keren semua filmnya
Balas
Memuat...
Expert Level 5
saya sukanya film hollywood bertema science/fiction, action/detective sama comedy.
dan pastinya film dan drama korea juga dong 😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Wih kak tia21, kita 1 genre nih hahah ModThree juga suka banget nonton sci-fi dan drama korea kak haahha

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iya, pake banget modthree 🤭😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalo ane suka semua genre mod3...😬😁🤭

btw : yg digambar itu mod3 kah..?🤗🙈
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
ehemm 🤭🤭
kabbuuuuuurrrrr







🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️🌪🌪🌪🌪🌪
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wkwkwkwk..🤭🙈
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
uwahahahahahahaha 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...