jeimandei
Active Level 1
Ada yang pake Galaxy Buds?
Menurut kalian, mendingan fitur Ambient Sound di pindahkan ke Notification Bar nya SmartThings biar lebih mudah di aktifkan atau tidak?
#GalaxyBuds #Buds #Note9 #Wearable
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
clavohitam
Active Level 10
jadi ambn itu hanya hidup kalo di sentuh? wah sayang banget yah...
kalo yg gear iconx2018 sih asli fitur itu bermanfaat banget. dan kalo fitur itu dah dihidupkan yah selama pakai selalu hidup dan akan off jika kita sentuh lagi earbud itu 3 detik

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
REEF
Expert Level 5
Saya pake kok.. klo saya siyh mending standar seperti ini gan ada di app wear.. πŸ™πŸ™
Balas
Memuat...
jeimandei
Active Level 1
kadang sih klo mo ngomong sama org nggk enak krn pke earbuds, tapi setiap di copot pasti ambient soundnya auto off, klo mo di nyalain lagi harus balik lagi ke app. Klo di tambahin tombol di screenshot bukannya lebih enteng buat di nyalain?
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
iyah klo saya siyh berharap saat di pake bisa langsung on otomatis.. mudah2an aja ada pembaruan..
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
gua sih suka fitur itu boss.
kalo di gear iconx2018 menu itu tinggal di sentuh gear iconx2018, 3 detik. maka on fitur itu. kalo notifikasi di hp sih gak ada. hanya kalo lu buka apk samsung gear, ada keteranganan itu on atau off dan bisa di setting seberapa besar volumenya dan fokus pada suara manusia
Balas
Memuat...
jeimandei
Active Level 1
keknya enakan gitu juga bro, biar nggk balik" ke app nya
Balas
Memuat...
Highlighted
clavohitam
Active Level 10
bener boss JEIMANDEI... cukup sentuh yg di earbudnya 3 detik on dan sebaliknya... gua pake kalo pas naik motor nyantai.... enak boss😁😁😁
kaga klewer2 kabelπŸ™
Balas
Memuat...
jeimandei
Active Level 1
klo di buds, opsinya cuma quick Ambient Sound, jadi selama kita sentuh, bakal nyala Ambient nya klo di lepas mati langsung
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
jadi ambn itu hanya hidup kalo di sentuh? wah sayang banget yah...
kalo yg gear iconx2018 sih asli fitur itu bermanfaat banget. dan kalo fitur itu dah dihidupkan yah selama pakai selalu hidup dan akan off jika kita sentuh lagi earbud itu 3 detik

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
jeimandei
Active Level 1
iyaa, makanya enaknya gitu sihh mendingan, mudah"an ada update software dri Samsungnya
Balas
Memuat...