Tearose
Active Level 4
Maap kalo norak, tapi makin cinta sama galaxy fit!



image


12 Komentar
VikiPiandy
Active Level 4
ini yg fit e atau yg fit biasa?
Balas
Memuat...
LeAngker
Active Level 6
fit biasa itu, bukan yang fit-e
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 4
yg fit biasa yg berwarna. Fit e hitam putih.
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
di fit bisa balas wa ? ketik di layar? dan bisa rekan suara gak boss TEAROSE
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 4
hihi gada speaker n mic nya gan, balas msg sebatas kalimat pendek yg kita program dulu di app nya. lumayan banget tapi kl sebatas bjawab ok, no, otw, sesuai aplikasi ya 😆
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
oh yah...
yah bagus kok.
kalo yg gua pribadi merasa terbantu dgn galaxy watch 46mm. saat terima wa dan membalasnya cukup dari jam aja. tentunya unt balasan yg pendek2 juga. jadi gak perlu bolak balik ambil hp di tas unt balas... ok thanks, ok otw dll😁👍
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 4
sama berarti yah.. bedanya yg watch itu bisa rekam suara ya.. tp ga bisa telponan dari jam kan ya? dan enak ada GPS ny.
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
kalo gear watch 46, bisa unt telp. gps ada. kalo fitur gua rasa sih jauh lebih lengkap. bahkan membalas sms/wa dari suara trus di jadikan text secara otomatis juga sudah bisa. hanya karena b.indonesia blom ada jadi masih pakai b.inggris. mungkin kedepan akan ada update unt bahasa indonesia
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Mantapzz sis ... 👍👍👍
Balas
Memuat...