estherbellaaa
Active Level 1
Ada yg main pubg mobile pakai galaxy buds? Gimana setting biar suaranya sinkron saat main, soalnya telat bgt. Udah coba bandingin pake wifi dan mobile data tapi ternyata sama aja.. 

10 Komentar
dikykun
Active Level 4
koneksi nya juga tergantung itu . meskipun pake wifi kalau banwidh bisa aja lagi down .
Balas
Memuat...
estherbellaaa
Active Level 1
udah pastiin wifinya gak lagi down, malah terbilang cepet juga. dan ini hanya di pubg sih, kalau game lain gak ngelag suaranya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Drew07
Active Level 5
Emang problem di koneksi Buds dengan hpnya gan. Terutama PUBG, jadinya ada latency (lag-lag) gitu.
Balas
Memuat...
estherbellaaa
Active Level 1
hufft, berarti emg gaada solusinya yaa. makasih infonyaa!
Balas
Memuat...
Drew07
Active Level 5
Iyaa gan, sabar yaa, semoga diupdate firmware berikutnya bisa terfix yaa😊
Balas
Memuat...
Veges
Active Level 5
Galaxy buds pake bluetooth kan buat koneksi dengan hpnya? kalo seperti itu wajar sih gan kalo ada delay sedikit. cuma ya kadang ada yang delaynya sepersekian detik sampe gaterasa ada juga yang terasa kalo itu delay. jadi bukan dari jaringan gan😊

Selain itu juga ada apps yang suka delay gan kalo pake headset atau sejenisnya yang menggunakan bluetooth
Balas
Memuat...
estherbellaaa
Active Level 1
delay nya lumayan, soalnya berasa banget. pas main pubg dengerin musuh dateng kan ada suara kakinya, pas dengerin ada dibawah eh tau2nya didepan muka krn lag suaranya. kan nyebelin hehehehe. so far aplikasi lain gaada yg nge lag, bahkan game yg lain (Superstar SM semacam kayak guitar hero) gak nge lag suaranya. nonton film pun engga lag. makasih infonyaa
Balas
Memuat...
suryoedy
Active Level 3
kalau pakai headset bluetooth emng gitu suka delay. pakai yg cable aja biar akurat. kecuali buat denger musik atau nonton video headset bluetooth OK. klo buat game online pakai yg cable aja
Balas
Memuat...
Biksamantra
Active Level 4
Delay itu gan, udah biasa di wireless headset apapun.
Balas
Memuat...