Highlighted
Active Level 1
Hii.. saya mau tanya donk..bagi yang pake active 2, 
bisa terima " telepon whatsapp " tidak ya ? 
jika bisa.. bisa bantu cara pengaturannya?
4 Komentar
Highlighted
Active Level 3
saya punya sih setelah upgrade android 10 jd tidak bisa ya..pdhl sblmnya uda bisa..skrg tunggu updatean ato fix bug dari samsungnya deh😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
ia, awalnya bisa, tapi akhir² ini gak bisa.. makanya saya jadi bingung kenapa..jadi harus nunggu updatean donk? makasih infonya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
yg sblmnya sih ga ada update firmware jam nya..tp tiba2 bisa aja hahah..jadi yang skrg ini cuma bs menunggu spt waktu itu yg "tiba2" bisa🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
sebelumnya bisa call,,kayanya pembaruan terbaru tidak bisa, 😅
Balas
Memuat...