linnasulaeman
Active Level 3
Mohon izin bantuannya suhu suhu disini, saya baru saja membeli Galaxy Active kenapa ya kok strap bekas Galaxy Watch gak bisa dipakai lagi? ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
rusly
Active Level 6
gear apa gan? kalo 42 mm seharusnya bisa masuk. besinya masuk? atau nyangkut di kulitnya.
Balas
Memuat...
rusly
Active Level 6
dikikir aja gan. atau gunting kelebihannya. keluarin dulu pegas besinya. caranya tarik bagian pegas ke arah dalam. lalu tarik pegasnya keluar melalui lubang engkol pegas itu gan. setelah itu gunting deh kelebihan kulitnya
Balas
Memuat...
rusly
Active Level 6
Jika jawaban saya bermanfaat, jangan lupa untuk bantu memilih jawaban saya sebagai solusi dengan cara memilih "terima solusi" (Accept Solution) di menu triple dots โ‹ฎ kanan atas pada jawaban saya. Terima kasih. ๐Ÿ˜‰
Balas
Memuat...
rusly
Active Level 6
oh bahannya apa? kalo kulit bisa dikikir pake kertas pasir,
Balas
Memuat...
10 Komentar
rusly
Active Level 6
gear apa gan? kalo 42 mm seharusnya bisa masuk. besinya masuk? atau nyangkut di kulitnya.
Balas
Memuat...
linnasulaeman
Active Level 3
ada kelebihan 1 mm gan
Balas
Memuat...
linnasulaeman
Active Level 3
gear watch yg 42 mm rose gold. jadi tali ini saya memang kemarin custom dari camille fournet waktu jalan di prancis. ternyata pas mau dipasang ke watch active ada kelebihan 1 mm. pegas besinya bisa masuk. gimana ya solusinya?
Balas
Memuat...
rusly
Active Level 6
dikikir aja gan. atau gunting kelebihannya. keluarin dulu pegas besinya. caranya tarik bagian pegas ke arah dalam. lalu tarik pegasnya keluar melalui lubang engkol pegas itu gan. setelah itu gunting deh kelebihan kulitnya
Balas
Memuat...
linnasulaeman
Active Level 3
ohiya ternyata bisa dikeluarin pegasnya. terima kasih.
Balas
Memuat...
rusly
Active Level 6
Jika jawaban saya bermanfaat, jangan lupa untuk bantu memilih jawaban saya sebagai solusi dengan cara memilih "terima solusi" (Accept Solution) di menu triple dots โ‹ฎ kanan atas pada jawaban saya. Terima kasih. ๐Ÿ˜‰
Balas
Memuat...
linnasulaeman
Active Level 3
saya uda gunting dan pas saya pakai talinya jadi enggak kaku. cuma kurang rapi guntingnya. ada saran gak?
Balas
Memuat...
rusly
Active Level 6
oh bahannya apa? kalo kulit bisa dikikir pake kertas pasir,
Balas
Memuat...
linnasulaeman
Active Level 3
noted it..
Balas
Memuat...