orvis
Active Level 4
Apa bedanya Galaxy Watch dan Galaxy Watch Active?
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
evanericssen
Expert Level 2
yang pasti dari segi design, galaxy watch punya rotating bezel dan touchscreen, sedangkan galazy watch active tdk punya rotating bezel, hanya touch screen.. dari ukuran, watch biasa punha 42mm dan 46mm, sedangkan active dgn 40mm..

tampilannya pun beda, active sudah menganut One UI, sedangkan watch masih menyusul

nilai plus untuk active, bisa mengukur tekanan darah, sedangkan watch biasa tidak bs.

banyak kok teman² members yg sudah bikin review.. agan bs search di forum ini "galaxy watch active review" 👌👍

untuk harga, masi blm pastinya.. tapi kalau baca² berita, harganya sekitar 2.8jt an, lebih murah dari yg watch biasa
Balas
Memuat...
2 Komentar
evanericssen
Expert Level 2
yang pasti dari segi design, galaxy watch punya rotating bezel dan touchscreen, sedangkan galazy watch active tdk punya rotating bezel, hanya touch screen.. dari ukuran, watch biasa punha 42mm dan 46mm, sedangkan active dgn 40mm..

tampilannya pun beda, active sudah menganut One UI, sedangkan watch masih menyusul

nilai plus untuk active, bisa mengukur tekanan darah, sedangkan watch biasa tidak bs.

banyak kok teman² members yg sudah bikin review.. agan bs search di forum ini "galaxy watch active review" 👌👍

untuk harga, masi blm pastinya.. tapi kalau baca² berita, harganya sekitar 2.8jt an, lebih murah dari yg watch biasa
Balas
Memuat...
maverick_endit81
Active Level 5

klo bt cowo cukup tau ini aja..lbh macho galaxy watch..galaxy active lbh girl design

 

biar galaxy active lbh ok spec nya gw sih tetep pilih galaxy watch drpd kliatan ky cewe wkt make nya 😁

 

cuma opini pribadi doang..yg gk setuju gpp wajar 😁

Balas
Memuat...