Highlighted
Bsiahaan
Active Level 4
Saya mau tanya apakah samsung ear buds kompatibel dengan samsung galaxy s9. Mohon share dong..  
8 Komentar
Highlighted
AlibaBa46
Active Level 7
bisa gan
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3
yess, galaxy buds kompatibel kok dengan S9 ๐Ÿ˜ coba agan download aplikasi samsung wearables, lalu pairing lewat aplikasi tsb (andaikata saat pertama buka tidak muncul popup untuk koneksi otomatis)
Balas
Memuat...
Highlighted
Bsiahaan
Active Level 4
thanks
Balas
Memuat...
Highlighted
hipstergrandpa
Active Level 7
Sayangnya nggak bisa dipakai ke seri Samsung yang nggak support dual sound ya gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
@Bsiahaan sama samaa ๐Ÿ™๐Ÿ™

@hipstergrandpa maksudnya dual sound gimana ya ? yang satu suara beda sm yg lain itu kah? sebenerny galaxy wearables itu minimal buat android 5.0 kok, jdi harusnya ttap bs connect
Balas
Memuat...
Highlighted
hipstergrandpa
Active Level 7
Dual sound gan, biar bisa play sound di dua device wireless soalnya ane nyobain pairing Xiaomi Airdots cuma bisa nyala sebelah, kalau si S10 bisa nyala kiri kanan ๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
jihadsajidin
Active Level 8
tentu saja gan, tinggal buka app wearable kemudian pairing ear buds nya..
proses pairing utk pertama kali nya memang membutuhkan wktu agak lama tp setelah pairing earbuds keluar dr box nya aja udh langsung otomatis connect selama bluetooth d hp nya aktif
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
ya sudah komptibel dengan menggunakan app wearble samsung yg bisa di download di galaxy store
Balas
Memuat...