Tearose
Active Level 5
6 Komentar
LeAngker
Active Level 6
jadi boros banget? saya kebetulan ada rencana mau beli galaxy fit e
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 5
belom di kutak katik di hpnya sih.. harus kita siasatin supaya ga boros. kayaknya semakin ga aktif app lain jd semakin irit. Dan kalo pake wifi di rumah kan stabil, jd ga boros. begitu ga pake wifi jd berasa turun batt nya
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 5
fitur heart rate di galaxy fit ada 3 pilihan (kalo ga salah inget) kok. saya pilih yg menyala kalau di toel toel aja hehhehe. ada yg selalu aktif juga.
Balas
Memuat...
vinaprince
Active Level 3
gw user galaxy fit e dan konek untuk notif 11 app dan samsung health 3 hari pemakaian udh mesti cas, pemakaian paling bnyk WA dan line... kalau lg banyak notif 100 bs jd 60 dalam sehari, udah dag dig dug tapi masih bisa tahan 3hari koq
Balas
Memuat...
irfanbhandel
Beginner Level 4
pagi
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 5
🙋‍♀️
Balas
Memuat...