Tearose
Active Level 4

image
#galaxyfit 
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
erick23
Active Level 6
ok deh.klu gt jgn lupa nyalain mode daya.biar ngebantu hemat batrai.
Balas
Memuat...
10 Komentar
theneeSP
Active Level 10
mantaff..👍
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 4
enak juga kl ada notif ga usah lihat Hp hihi
Balas
Memuat...
deanprananda
Active Level 10
fit itu ternyata versi murahnya galaxy watch dan watch active yg khusus untuk fit
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 4
kurang memuaskan karena ga ada GPS and Mic and Loudspeaker. Tapi buat orang yang emang gada banyak waktu lumayan enak, banget! kalo galaxy watch guede banget juga sih walau di press jadi active ya.. si active jg ga bisa speaker n mic juga haha jd mending galaxy fit kwkwkwkw
Balas
Memuat...
erick23
Active Level 6
boros ga batrai hape sync ke galaxy fit
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 4
lumayan boros nih, skrg hp udah aku charge 100 persen lg. let's see bertahan brp lama. smlm biasanya ga perlu charge eh dah habis aja haha
Balas
Memuat...
erick23
Active Level 6
ok deh.klu gt jgn lupa nyalain mode daya.biar ngebantu hemat batrai.
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 4
mode daya??? wah aku lom cobain.. barusan chat sama CS samsung akan ku upload chatnya.
Balas
Memuat...
edwinsusanto
Active Level 4
mantap bro
Balas
Memuat...