Highlighted
ECHIEPANDA
Active Level 4
Halo gengs! Apa kabar, sehat? Kali ini gw mau #ReviewJujur #GalaxyFit yang kurang lebih seminggu ini nemenin gw kemana mana. Boleh yaaaaaaaaa....^^ (gak telat kan? Kl telat yaudah sih biarin *hahaha) 


image


"KECIL KECIL CABE RAWIT!" Iya! Simple. Dan PAS sih. Secara fitur utama, menurut gw gak jauh beda sama #GalaxyWatchActive (udh gw review, monggo boleh loh profile gw disinggahi). Kenapa? Kita masih tetep bisa tau detak jatung kita, kalori, milih olahraga apa yg kita mau, tau tingkat stress kita, suhu dan cuaca, jumlah langkah, dan juga waktu tidur. Notifikasi wa, telf masuk, tetep ada kok (kl yg ini km bisa pilih lewat app Galaxy Wearable notifikasi yg pgn km nyalain).


image



Kalau secara fitur aja ga jauh beda, yg keliatan jelas bedanya udh tau kan dimana? Yap! Bener! Design dan ukuran. #GalaxyFit designnya lebih simple dan ukurannya lebih kecil. Dibilangnya sih ini Smartband (gelang pintar). Tapi gw suka sih! Karna PAS di tangan gw pemirsaaaaaa... gak terlalu besar, dan nggak terlalu kecil juga. Naah, #GalaxyFit ini menurut gw pas lah buat yg emang pengen pake Smartwatch (walaupun ini sebenernya dibilang smartband. Apapun itu pokoknya itu deh lah yah!) tp ga murahan dgn design yang kece. Strapsnya bisa diganti apa enggak? Jujur nih gw blm cobain ngebuka starpsnya gimana. Krn sejauh ini putih kece siiiyyyhhh! Hahaha pinter2x aja di bersihin biar gak kotor. Wkwwkw. Kamu udh coba #GalaxyFit ini blom? Cerita dong kl km gimana! Let's we share our #LoveForGalaxy 


image


23 Komentar
SyahrulSk16
Active Level 2
keren kak
Balas
Memuat...
ECHIEPANDA
Active Level 4
km jg keren. welcome to samsungmembers^^
Balas
Memuat...
Tjendana
Active Level 4
Mantulll sis 👍👍😍😍😁😁
Balas
Memuat...
ECHIEPANDA
Active Level 4
yeayyy brooo 👌🤘
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 3
bisa tampil kece dan tetap bisa di pakai olahraga healty, mantap👍
Balas
Memuat...
ECHIEPANDA
Active Level 4
yashh! mantap dooongg
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 7
bagus banget 🤤🤤🤤🤤
Balas
Memuat...
ECHIEPANDA
Active Level 4
tangan aku?
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 7
galaxy fitnya atuh 😆😆
Balas
Memuat...