Highlighted
Benvan
Active Level 6
Berdasarkan pengalaman pemakaian Fit E beberapa hari, menurut saya Fit E ini worth it untuk dibeli.

Kesimpulan saya adalah

Sleep track bekerja dengan baik dan akurat. Informasi yang diberikan lengkap dan detail. (S health)
Sync mudah dan cepat (di momen tertentu ada jeda pairing)
Step count tidak akurat, tapi lebih baik daripada menggunakan hp
Heart rate sensor bagus, akurat
Tahan air
Baterai tahan 2 - 2½ hari
Strap bagus, tahan, dan nyaman
Bisa terlihat jelas dibawah terik matahari
Pilihan watchface masih sedikit
Blutut tidak bisa dimatikan
Sensor heart rate bekerja realtime

Fit E ini fitness tracker yang layak dipertimbangkan SELAMA yang kalian cari merupakan fitness tracker yang bisa detect workout, step count, sleep track, dll (sewajarnya fitness tracker).


image


6 Komentar
YussaNoe
Active Level 1
tadinya mau ambil ini juga tapi setelah liat review malahan jadi ambil mb 4 nya siomay. so far sih puas
Balas
Memuat...
LeAngker
Active Level 6
berapa lama waktu pengecasannya?

makasih reviewnya bro
Balas
Memuat...
Benvan
Active Level 6
waduh ga diitung waktu di cas, nanti deh saya itung dulu gan next time
Balas
Memuat...
LeAngker
Active Level 6
oke gan
Balas
Memuat...
Saarif
Active Level 7
Yes Bener Gan, Gue Juga Merasa Worth it Ini Watch
Balas
Memuat...
Dhan1
Active Level 4
kalau dari sudut pandang gw sih lebih worth it mb 4 dan daya tariknya di strap yg bisa di ganti ganti pilihannya juga banyak
Balas
Memuat...