Highlighted
davidguan
Active Level 6
Pertama, selamat buat user A7 2018. Akhirnya ga pada *bawel2* marah2 lagi Face_With_Tears_Of_Joy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selamat pokoknya!

Ini penampakan sekilas. Setelah ngubek2 tokopedia dan website erafone yang ternyata PO 10 Juli baru dikirim. Shopee saya telat dan apa lupa kenapa ga bisa pesan. Blibli ga ada flash salenya gatau kenapa. Akhirnya di Lazada yang ada banyak, ada flash sale, dan bisa hari ini sampai. Kalo website Samsung 1-2 hari kerja. 
Note: belinya pas flash sale jam 9-12

image


image


image


image


image

Gambar terakhir cuma ga bisa fokus aja nih di kamera dalam ruangan.

Review singkat saya:
1. Saya pilih putih, karena ekspektasi saya warna putihnya bener2 putih kya warna dasar A50 saya dan kyanya bakal bagus, gataunya putihnya agak beberapa level di bawah perkiraan saya.
2. Kabel chargeran tipis, mengerikan ๐Ÿ˜ž
3. Belum terbiasa pakai jadinya harus membiasakan diri dulu untuk tapping ganti2 pilihan (pilihan untuk lihat langkah kaki, detak jantung, jam tidur, cuaca, kalori terbakar, kalender)
4. Saya newbie wearables, jadinya newbie banget pas liat notif WA masuk bisa liat dari jam. Lol.
5. Udah tau lah ya kalo charging pasti cepet banget karena mAh nya kecil dan saya charging pakai 15 watt.
6. Fitur lain buat find my band belum saya cb dan berbagai fitur lainnya yang mungkin saya belum coba.
Mudah2an keren lah harga 450k udah bisa macem2 yang simple berguna (ga harus byk fitur).

Begitulah sekilas tentang Galaxy Fit(e).

Sebenernya awalnya ragu mau beli miband4 punya tetangga apa ini karena rentang harganya sama tapi kualitas katanya sih bagusan tetangga. Tapi karena HP udah samsung, sekalian aja samsung lagi yang dipilih dan masih ada apps wearables nya. Semoga awet Face_With_Tears_Of_Joy ๐Ÿ˜
11 Komentar
edwinsusanto
Active Level 4
mantap kawan
Balas
Memuat...
Emon
Active Level 5
(ยดโ–ฝห†) . ,,,,,
.::โ€ง(โ—ฆห† โŒฃ ห†โ—ฆ)::โ€ง(y)
.Si!!!
Balas
Memuat...
Yoon74
Active Level 6
keren bro๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
thias
Active Level 9
kece kak galaxy fit e nya
Balas
Memuat...
LeAngker
Active Level 6
klo bsa review juga soal ketahanan baterainya bro ๐Ÿ™
Balas
Memuat...
davidguan
Active Level 6
soon! Smiling_Face
Balas
Memuat...
vinaprince
Active Level 3
buat gw galaxy fit gw konek ke notif 11 app bs tahan 3 hari doang udh mau di cas
Balas
Memuat...
adhisat
Active Level 4

ditunggu review jangka panjangnya om hehe

Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 5
cakeuppp
Balas
Memuat...