Esra17
Active Level 4
Dari meeting point pertama di Soetta, kita sudah dikasih kesempatan menjajal si kecil  GALAXY BUDS
Review.
1. Quick pairing out of the box
 Ini sih iya banget, Pastikan smartphone kamu sudah punya aplikasi Galaxy Wearable/ bisa di download di apps store dan bluetooth sudah aktif. Nah baru deh kita buka cangkangnya (charging case ) nanti langsung muncul pop up pairing galaxy buds nya, Kamu tinggal pair dan setting aplikasi mana yang notifikasinya mau dimunculin ketika kamu menggunakan galaxy buds ini.
2. Fuller sound to get you really moving
 Audio yg dihasilkan jernih dan full (ngebulet gitu suaranya) buat gua yg suka denger lagu berisik sih oke banget ya hahahaha. Tapi tenang kalau lagi di transpotasi umum/ tempat umum kan malu ya ternyata ada yg negor/manggil tapi kita ga denger, tinggal aktifin ambient soundnya jadi kita bisa denger suara disekitar kita.
 3. Pocketable Slim Design on the go.
 Si Cangkang alias charger case nya ini imut dan simple pastinya, muat di saku dan sela2 tas ya. Kalau aku pribadi selama pemakaian dipakai dimobil atau pas lagi jalan kaki, lebih suka ngantongin si dia. Si cangkang ini juga wireless charging (untuk S10 tinggal ditempelkan di punggung nya sajah)

Yang gua suka pribadi dari galaxy buds ini,
  
1. Bentuk dari buds nya ini pas banget di telinga kita. Bentuknya yg simple dan keren bisa menambah daya tarik penampilan kita, sangat pas di telinga bahkan saat kita lompat2 atau joget dia ga bakalan lepas
 2. Si Cangkang yg membantu banget buat gua yang memang suka sembarangan. Jadi kalau tidak mau pake tinggal simpan di cangkangnya ( cangkang ini punya magnet jadi sangat praktis)
3. Sesimple itu untuk menikmati music/lagu yang ingin kita dengerin dan angkat telpon karena si buds ini dilengkapi dengan touch pad dikedua earphones nya. 1x tap untuk play atau pause 2x tap untuk ganti/next lagu dan juga untuk angkat telpon 3x untuk balik dengerin lagu yg sebelumnya. Buat kalian yg mau atau lagi cari earphone yg wireless, ini bisa banget jadi pilihan. Tersedia dalam 3 warna putih, hitam dan kuning dengan harga (web resmi) 1.899.000 IDR 🦄💗👌
image


image


image


2 Komentar
ÀhmadArif
Expert Level 5
nice..😊
Balas
Memuat...
Esra17
Active Level 4
Balas
Memuat...