MaulanaAnbia
Beginner Level 4
Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mengisi baterai pada Galaxy Buds dari 0% ke 100%?
Apakah setelah hijau ada indikator lain yang menunjukkan bahwa baterai sudah full?
Karena selama ini kalau sudah hijau lalu saya cabut chargernya.
Terima kasih Smiling_Face
3 Komentar
Drew07
Active Level 5
Sejauh ini hanya lampu LED di case nya aja yang bisa memberi tahu kita sudah full atau engganya gan. Jadi pas di cas casenya, kalo lampu LEDnya udah ijo, berarti udah 100% Smiling_Face
Balas
Memuat...
MaulanaAnbia
Beginner Level 4
oh gitu ya gan, brarti setelah ijo gak ada lagi indikator lainnya ya?
Thanks buat jawabannya Smiling_Face
Balas
Memuat...
Drew07
Active Level 5
Selama ini setau saya, tidak ada sih..
Bisa dilihat di link ini gan kalau mau lebih lengkapnya👍
https://www.samsung.com/in/support/mobile-devices/galaxy-buds-light-status-of-battery-indicator-and-...
Balas
Memuat...