iFeY
Active Level 2

image

Dua hari lalu saya menerima Update untuk Gear S3 Frontier, dan Wow berasa punya jam tangan baru dengan Interface Baru One UI terasa cantik dengan icon Flat Barunya serta animasi baru saat menerima notifikasi, namun setelah update ini memakan battery sangat boros dalam sehari saya bisa 2~3x charge, apakah ada yang mengalami hal serupa? Dan menemukan solusinya? Sebelumnya battery dapat bekerja secara normal 2~3 hari bekerja normal.

Terima Kasih
8 Komentar
clavohitam
Active Level 10
sebelumnya ada yg posting. kayanya jam itu emang batrenya gak tahan lama.
coba aja boss pilih face yg gak banyak warna dan apk juga hanya yg bener2 diperlukan aja.
kalo gua punya yg 46mm dgn full notif wa, telp, email, sms bisa 4 - 5 hari.
kemaren juga gua dah update, malah ini kayanya lebih irit batre.
πŸ˜πŸ™
Balas
Memuat...
iFeY
Active Level 2
Saya rasa ini trouble sama update sudah saya reset juga koq malahan, tapi gak pengaruh, penasaran klo di downgrade aja normal artinya update kek nya masalah, dan sempat browsing juga, ternyata bukan cuman saya aja punya masalah serypa banyak juga
Balas
Memuat...
iFeY
Active Level 2
Btw tks for response
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
πŸ˜πŸ™πŸ™
salam dari lampung
Balas
Memuat...
iFeY
Active Level 2
Salam, Bandung πŸ™πŸ™πŸ™
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 10
salam dari bandung yg ga bisa mudik ke lampung πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™
Balas
Memuat...
Highlighted
clavohitam
Active Level 10
boss INDRAJULI dari lampung?😁 napa boss kaga balikπŸ˜πŸ™
Balas
Memuat...
f3ndy
Beginner Level 2
ini memang bugs di 4.0.0.4 one ui. skoga cepat di fix. parah bener nich batery drain nya..
Balas
Memuat...