Highlighted
Active Level 1
Rekan2 sy mau tanya pendapat:
Mau beli Galaxy watch 42mm di toko online, bingung milih garansi sein atau garansi international. Harga ndak beda jauh, tapi yg garansi international ngasih bonus strap dan tempered glass. Pilih yang mana ya?
14 Komentar
Highlighted
Active Level 5
SEIN, disesuaikan dengan tangannya aja klo tangan besar pake yg 46mm. Klo tangan ga terlalu gede, pake kegedean kan ga PD jg. Kurang bagus jg jatohnya ga proporsional
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
siiap, fix sein aja deh....ndak jadi tergoda sama bonus nya...hmm iya sih kyknya mau ambil yg 42mm..km pakai yg apa?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
42mm midnight black
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
klo mau cari yg gampang claim garansinya mending langsung ke samsungnya, klo yang online online sih biasanya ribet, saran saya saja berdasarkan pengalaman
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
oke thanks...fix sein ajja, btw pake yg tipe apa nih?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
iya karena diperlukan juga invoice pembelian saat klaim dan perlu juga produk segera didaftarkan di web samsung sehingga bisa dpt dipastikan terdaftar garansinya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
ukuran dan warna selera masing masing, saya pake yang besar warna hitam
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
garansi sein aja lebih enak urus claimnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
siiaap ambil sein aja deh, supaya tenang
Balas
Memuat...