linnasulaeman
Active Level 3
Kenapa saat saya play music dari Galaxy Watch active saya tidak ada keluar suara? Apa rusak ya? Padahal baru beli tadi pagi 😥😥😥😥😥
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
rusly
Active Level 6
bukan rusak... memang enggak ada speakernya. kalo mau dengerin musik musti connect ke wearable lainnya seperti Gear IconX, circle atau galaxy buds. jadi bukan rusak 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Active Level 6
sepertinya galaxy watch digunakan untuk mengganti musiknya jd nanti tetap yang keluar suara lagunya dr hp
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
haii gan, mau menambahi, untuk galaxy active generasi pertama memang tidak tersedia speaker, tapi di active generasi 2 disediakan speaker 😁 begitu hehehe
Balas
Memuat...
7 Komentar
rusly
Active Level 6
bukan rusak... memang enggak ada speakernya. kalo mau dengerin musik musti connect ke wearable lainnya seperti Gear IconX, circle atau galaxy buds. jadi bukan rusak 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
linnasulaeman
Active Level 3
terima kasih. soalnya saya sebelumnya pamai Galaxy Watch jadi kirain sama.
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Active Level 6
sepertinya galaxy watch digunakan untuk mengganti musiknya jd nanti tetap yang keluar suara lagunya dr hp
Balas
Memuat...
linnasulaeman
Active Level 3
terima kasih atas jawabannya. saya kirain rusak. ☺️
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
haii gan, mau menambahi, untuk galaxy active generasi pertama memang tidak tersedia speaker, tapi di active generasi 2 disediakan speaker 😁 begitu hehehe
Balas
Memuat...
linnasulaeman
Active Level 3
waduh kecepatan dong saya beli. tapi saya liat² di internet GW2 gede ya... soalnya saya cewek. tangannya kecil lebih suka 42 mm, soalnya saya juga punya Gear Watch 42mm yg rose gold ada speakernya jadi sempat bingung. terima kasih.
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
ahahaha siap kak.. agak eman juga sih.. yg bkin saya bingung itu active 1 sama active 2 cmn beda bbrapa bulan aja entah kenapa kok secepet itu

trima kasih juga kak sblmnya
Balas
Memuat...