Highlighted
linnasulaeman
Active Level 3
Kenapa saat saya play music dari Galaxy Watch active saya tidak ada keluar suara? Apa rusak ya? Padahal baru beli tadi pagi ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
rusly
Active Level 7
bukan rusak... memang enggak ada speakernya. kalo mau dengerin musik musti connect ke wearable lainnya seperti Gear IconX, circle atau galaxy buds. jadi bukan rusak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
sepertinya galaxy watch digunakan untuk mengganti musiknya jd nanti tetap yang keluar suara lagunya dr hp

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
haii gan, mau menambahi, untuk galaxy active generasi pertama memang tidak tersedia speaker, tapi di active generasi 2 disediakan speaker ๐Ÿ˜ begitu hehehe

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Highlighted
rusly
Active Level 7
bukan rusak... memang enggak ada speakernya. kalo mau dengerin musik musti connect ke wearable lainnya seperti Gear IconX, circle atau galaxy buds. jadi bukan rusak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
linnasulaeman
Active Level 3
terima kasih. soalnya saya sebelumnya pamai Galaxy Watch jadi kirain sama.
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
sepertinya galaxy watch digunakan untuk mengganti musiknya jd nanti tetap yang keluar suara lagunya dr hp

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
linnasulaeman
Active Level 3
terima kasih atas jawabannya. saya kirain rusak. โ˜บ๏ธ
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
haii gan, mau menambahi, untuk galaxy active generasi pertama memang tidak tersedia speaker, tapi di active generasi 2 disediakan speaker ๐Ÿ˜ begitu hehehe

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
linnasulaeman
Active Level 3
waduh kecepatan dong saya beli. tapi saya liatยฒ di internet GW2 gede ya... soalnya saya cewek. tangannya kecil lebih suka 42 mm, soalnya saya juga punya Gear Watch 42mm yg rose gold ada speakernya jadi sempat bingung. terima kasih.
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
ahahaha siap kak.. agak eman juga sih.. yg bkin saya bingung itu active 1 sama active 2 cmn beda bbrapa bulan aja ๐Ÿค” entah kenapa kok secepet itu

trima kasih juga kak sblmnya
Balas
Memuat...