Postingan Forum

SAMSUNG GALAXY BUDS

Diposting di: Wearables

Dari meeting point pertama di Soetta, kita sudah dikasih kesempatan menjajal si kecil GALAXY BUDSReview.1. Quick pairing out of the box Ini sih iya banget, Pastikan smartphone kamu sudah punya aplikasi Galaxy Wearable/ bisa di download di apps store ...

image image image
Diposting oleh: Esra17
Active Level 2

gear watch 46mm face

Diposting di: Wearables

mohon bantuan senior2. setelah windows 10 saya update, gear watch design tidak bisa konek lagi ke gear watch saya untuk instal face yg saya buat. sebelum update win10, semua kaga ada masalah untuk konek dan memasang face buatan sendiri...apa ada yg m...

Mencicipi Galaxy Watch Active ~ Review

Diposting di: Wearables

Saat pertama kali membuka Samsung Galaxy Watch Active ini dari boxnya kata pertama yang langsung ada di pikiran saya adalah ELEGAN. Bentuk yang bulat sempurna membuat Samsung Galaxy Watch Active ini cocok dipakai untuk pria atau wanita. Dengan tampil...

image image

Samsung Galaxy Watch Active review!

Diposting di: Wearables

Hello hello semuanyaaa, abis jalan-jalan ke Thailand bareng Samsung Members lainnya jadi gatel pengen nge-review Samsung Galaxy Watch Active karena Samsung membernya gak bisa dibuka disana :( So let's we get more to know about this smartwatch! :D Jad...

image image image image

(Review) Galaxy Buds

Diposting di: Wearables

April ini duit keluar deres banget bro, secara new wearable samsung keren-keren banget ada gal watch active dan gal buds . Untung aja gal watch activenya kerasa kekecilan (40mm) di tangan gua, padahal udah naksir berat dg desain minimalisnya.Suka ban...

image image image
Diposting oleh: ismegana
Active Level 5

Google finder

Diposting di: Wearables

Tolong bantu donk setiap saya berlari menggunakan headphone, google finder selalu on sendiri dan menyuruh untuk mengatakan OK Google berulang2. Mohon batuannya ya

tanya tanya dulu

Diposting di: Wearables

Klo mnrt kalian, beli samsung gear sport skrng skrng ini worth ga? Atau nnti mau launcing smart watch yg harganya lebih murah dri galaxy watch active?? Infonya dong...Btw sekalian nnya, saya searching kok pengguna gear sport banyak komplain klo jamny...

Diposting oleh: AvisTantra
Active Level 4

whatsapp call for galaxy watch

Diposting di: Wearables

If anyone is thinking of buying Samsung galaxy watch, my recommendation is.. THINK AGAIN!you won't get any WhatsApp call notification Notification ONLY after you missed the call!!

Diposting oleh: gtk
Beginner Level 2
pada