Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

galaxy buds+

Diposting di: Wearables

Mau tanya dong.. yang pakai galaxy buds+ ini emang belum support untuk jawab dan matiin panggilan melalui wa, line pakai mode double tap ??😁

Diposting oleh: avissa
Beginner Level 2

EKG di Galaxy Watch active 2

Diposting di: Wearables

Hi all, baru baca news di Republika.co.id berita kemaren, kuartal ke-3 ini akan tersedia fungsi EKG di Galaxy Watch Active 2, seiring dengan telah lolos dan di approve nya fitur atau fungsi ini oleh MFDS (Kementrian Keamanan Pangan dan Obat2an Korea)...

Diposting oleh: dKyaa
Beginner Level 2

earbuds+ ga connect2 ke samsung s20+

Diposting di: Wearables

Halo, saya beli earbuds+ barengan sama samsung s20+ (sepaket). Terakhir make minggu akhir maret. Trus sekarang dipake lagi, cuma pas diconnect gabisa, udah diulang berkali2. Dikira batre abis kan, yaudah dicas. Besok2 bangun warna tombolnya ijo (udah...

Merefresh Tampilan Samsung Wearable Mu

Diposting di: Wearables

Izin share aja bahwa ternyata wearable kamu bisa diubah menjadi lebih menarik dan personal banget.Pada umumnya warna wearable memang tidak terlalu banyak mungkin pertimbangan agar mudah laku. Nah bagaimana menghias Wearable kamu?1. Menambahkan CaseSe...

Diposting oleh: rusly
Active Level 7

samsung gear s3 batre bocor

Diposting di: Wearables

Buat yang pakai gear s3 dan mengalami batre bocor..barusan gw coba ganti batre sendiri ternyata sangat mudah...tinggal beli batrenya. Beli obeng Y 2.00 dan obeng plus yg kecil lalu lihat tutorial youtube..dibanding harus antri lama di SSC dan bolak b...

Diposting oleh: Albertsa
Beginner Level 2

airbuds+

Diposting di: Wearables

Mau tanya.. kenapa ya samsung airbuds+ saya tidak bisa konek ke aplikasi youtube di hp samusng A51, tetapi aplikasi lain nya berjalan normal ?? Sedangkan di hp samsung lain bisa untuk konek ke aplilasi youtube.. mohon penjelasannya.

Diposting oleh: Delta21
Beginner Level 2

Samsung Galaxy Fit mati

Diposting di: Wearables

Hai mau tanya barangkali ada yg pernah mengalami. Saya punya Samsung Galaxy FIT. Saat ini sedang mati, awalnya baterai habis lalu sy charge 15 menit dan sy pakai tanpa menunggu full karena terburu2. Sempet nyala, lalu lowbat lagi. Dan sekarang mati t...

galaxy buds tidak berfungsi sebelah

Diposting di: Wearables

Ada yang tau gk cara buar earbuds saya yang hanya sebelahbtidak bekerja dan tidak dapat di charge bahkan hingga saat saya letakan earbud saya yang sebelahnya (yang tidak kenapa-napa) lampu di dalamnya berwarna hijau sedangkan saat saya masukan yangbs...

galaxy fit e

Diposting di: Wearables

Para developer samsung tlg dong fitur atau widget di samsung galaxy fit e di update. Sayang dong smartband mahal gitu fungsi nya kalah sama kelas di bawah nya. Misalnya tambahkan fitur stopwatch atau find my phone

Diposting oleh: alfan142
Active Level 1