Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Indikator Pengecasan Samsung Galaxy Buds

Diposting di: Wearables

Halo User Galaxy Buds,Mau tanya nih diantara Agan-Agan sekalian yg pakai Galaxy Buds, saat kita mengecas case, lampu indikator (luar) akan menyala merah.Apakah akan berubah hijau atau mati jika case terisi penuh? Atau lampu indikator (luar) Lampu ind...

Diposting oleh: Recca
Active Level 1

Ask all

Diposting di: Wearables

Baru aja beli Galaxy watch active 2 kemen trus ga tau kenapa tiba2 pas sampe kantor liat jam ada goresan di jam saya dan blm di pakein anti gores. Pertanyaanya kira2 bisa ga ya di claim garansi.?

Galaxy Watch

Diposting di: Wearables

#askAgan agan saya mau tanya ini galaxy watch saya kenapa ya tidak bisa menerima notifikasi pada saat koneksi menggunakan wifi.Device yang saya pakai Samsung galaxy s7 edge.Mohon bantuannya ya ganTerima kasih.

samsung galaxy watch

Diposting di: Wearables

Hallo, ada yang pakai samsung galaxy watch gak? Kalau ada mau tanya dong. Kalau ada yang telepon whatsapp kita, di samsung galaxy whats bisa angkat gak?Soalnya punya aku tidak bisa. Thanks

#ask galaxy earbuds

Diposting di: Wearables

Hiii, mau nanya dong, apakah galaxy earbuds dapat terkoneksi kedua device secara bersamaan ? Jika bisa apakah hanya khusus produk samsung ? Terima kasih.

Diposting oleh: Jny168
Active Level 1