Postingan Forum

Earphone AKG

Diposting di: Wearables

Ini earphone mantul banget bang, untuk ukuran headset dpt dari box gratis. Kalau misal kalian punya tp kedengerannya biasa aja atau ga spesial, coba agak ditekan kedalam dan diposisikan sesuai bentuk daun telinga, pertamanya saya juga ngerasa kok sam...

Diposting oleh: Carl01
Active Level 4

galaxy buds

Diposting di: Wearables

Galaxy buds saat pairing di note 9 saya tdk keluar pop up.... saat menyalakan bluetooth langsung terkonek tanpa ada pop up.. ada yang tau ini kenapa?

Diposting oleh: pandu
Beginner Level 2

active

Diposting di: Wearables

Biar keren katanya, biar sehat katanya, biar kekinian katanya, taek taek, telung juta setengah cuk

Diposting oleh: Setiaone
Active Level 4

[REVIEW] SEMINGGU BARENG #GALAXYFIT

Diposting di: Wearables

Halo gengs! Apa kabar, sehat? Kali ini gw mau #ReviewJujur #GalaxyFit yang kurang lebih seminggu ini nemenin gw kemana mana. Boleh yaaaaaaaaa....^^ (gak telat kan? Kl telat yaudah sih biarin *hahaha) "KECIL KECIL CABE RAWIT!" Iya! Simple. Dan PAS sih...

Diposting oleh: ECHIEPANDA
Active Level 4

Need advice Samsung Galaxy A8 Star Teratasi!

Diposting di: Wearables

Hallo teman teman,Mau tanya nih bagi yg sesama pengguna a8 star. Setelah saya update OS ke android pie, Saya jadi tdk tahu cara split layar. Tolong bantu ya temans, Biar saya bisa nonton youtube sambil buka wa atau aplikasi lainnya hehehe Terimakasih...

Diposting oleh: Setyorinim
Active Level 2