Postingan Forum

Review Fit E setelah beberapa hari pemakaian

Diposting di: Wearables

Berdasarkan pengalaman pemakaian Fit E beberapa hari, menurut saya Fit E ini worth it untuk dibeli.Kesimpulan saya adalahSleep track bekerja dengan baik dan akurat. Informasi yang diberikan lengkap dan detail. (S health)Sync mudah dan cepat (di momen...

Diposting oleh: Benvan
Active Level 6

Tanya Galaxy fit-e Teratasi!

Diposting di: Wearables

Malam, mau tanya bagi yang udah punya atau menggunakan galaxy fit-eBagaimana daya tahan baterainya?Apa saja kekurangan yang dirasakan?Monggo djwab ✌

Diposting oleh: LeAngker
Active Level 4

after the update galaxy fit

Diposting di: Wearables

Ternyata setelah update semalam, beberapa simbol berubah. Lebih suka simbol sebelum update sih, kalau sekarang dia tertulis measure untuk mengukur nadi sedangkan sebelum update hanya gambar hati saja untuk mengukur nadi.

Diposting oleh: Tearose
Active Level 4

Update galaxy fit per 2019/07/03

Diposting di: Wearables

Yay update! Setelah di update, yang nongol duluan tuh night mode gitu, di bagian notif band nya. Mungkin karena kebetulan udah malam? Tapi kemarin ga ada usulan night mode sih, kita yang nyari sendiri kalau mau aktifinya.

Diposting oleh: Tearose
Active Level 4

error and scratched

Diposting di: Wearables

Hari ini kepentok sesuatu jadi framenya rada ga mulus 😭😭😭 dan seharian pakai timer berkali-kali lebih dari 50kalian yang menghasilkan fit nya freezed 😭 mungkin karena penggunaan towal towel plus notif yg vibrated non stop masuk tiada henti. Tapi ...

Diposting oleh: Tearose
Active Level 4

Galaxy Fit e

Diposting di: Wearables

Setelah beberapa hari nyari ke samsung store di Bandung dan kebanyakan blm ready stock, akhirnya nemu juga yg ready..just info buat yg lagi nyari galaxy Fit / Fit e juga utk daerah bdg baru tersedia di SSC (Samsung Service Center) BEC lantai paling a...

gear watch 46mm semakin baik.

Diposting di: Wearables

gua pengguna galaxy watch 46mm. kemaren itu setelah ada update, ternyata fungsinya semakin baik.kalo unt ttn fitur kesehatan sih lengkap tapi itu gua kaga pernah pakai. malah kalo bisa mau gua uninstal😁.manfaat langsung yg gua rasakan :gak perlu bol...

Diposting oleh: clavohitam
Active Level 10

Menghemat daya HP tuk konek galaxy fit Teratasi!

Diposting di: Wearables

Untuk menghemat daya HP tampaknya agak sulit ya gaes. Karena galaxy fit kan pakai bluetooth dan hp pakai wifi (seringnya) jadi saya coba dulu mode yang begini nih.. ps: trims sarannya bro Erick.Ini yang medium kan jadi ga bisa konek wifiTerpaksa pili...

Diposting oleh: Tearose
Active Level 4

charging pakai fast charger boleh kan ya?

Diposting di: Wearables

Di Charge dulu yaaa... eh .. adanya yg fast charger... boleh kan? Efek lom baca manual book hahahaEdit:sudah tanya samsung Help center dan mereka bilang boleh charge pakai fast charger samsung. Dan hasil chargingnya cepett bangetttttsss

Diposting oleh: Tearose
Active Level 4

galaxy fit

Diposting di: Wearables

Hi, ada yang tahu apakah galaxy fit yang baru ini bakalan bisa nambah faces or bisa punya world time tanpa harus roaming???

Diposting oleh: Tearose
Active Level 4

Samsung Galaxy Buds

Diposting di: Wearables

Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mengisi baterai pada Galaxy Buds dari 0% ke 100%? Apakah setelah hijau ada indikator lain yang menunjukkan bahwa baterai sudah full?Karena selama ini kalau sudah hijau lalu saya cabut chargernya.Terima kasih :)

review singkat fit e

Diposting di: Wearables

Unit yang saya pakai berwarna hitam+QualityLooksPairing mudah + simpleHeart rate akuratCharge cukup cepatSync mudah-Charger terkesan ringkihPenghitung langkah kaki kurang tepat (masih better dibanding bawaan smartphone)Harga sedikit kemahalanUrusan l...

Diposting oleh: Benvan
Active Level 6

ICONX

Diposting di: Wearables

Baru kebeli ICONX, cuman yang kiri pertama kedip di tempat chargenya abis itu pas dikeluarin tidak berfungsi sama sekali sedangkan yang kanan oke2 aja Ada yang bisa bantu dengan masalah ini?

Diposting oleh: exact
Active Level 4