Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

samsung gear s3 batre bocor

Diposting di: Wearables

Buat yang pakai gear s3 dan mengalami batre bocor..barusan gw coba ganti batre sendiri ternyata sangat mudah...tinggal beli batrenya. Beli obeng Y 2.00 dan obeng plus yg kecil lalu lihat tutorial youtube..dibanding harus antri lama di SSC dan bolak b...

Diposting oleh: Albertsa
Beginner Level 3

airbuds+

Diposting di: Wearables

Mau tanya.. kenapa ya samsung airbuds+ saya tidak bisa konek ke aplikasi youtube di hp samusng A51, tetapi aplikasi lain nya berjalan normal ?? Sedangkan di hp samsung lain bisa untuk konek ke aplilasi youtube.. mohon penjelasannya.

Diposting oleh: Delta21
Beginner Level 2

Samsung Galaxy Fit mati

Diposting di: Wearables

Hai mau tanya barangkali ada yg pernah mengalami. Saya punya Samsung Galaxy FIT. Saat ini sedang mati, awalnya baterai habis lalu sy charge 15 menit dan sy pakai tanpa menunggu full karena terburu2. Sempet nyala, lalu lowbat lagi. Dan sekarang mati t...

galaxy buds tidak berfungsi sebelah

Diposting di: Wearables

Ada yang tau gk cara buar earbuds saya yang hanya sebelahbtidak bekerja dan tidak dapat di charge bahkan hingga saat saya letakan earbud saya yang sebelahnya (yang tidak kenapa-napa) lampu di dalamnya berwarna hijau sedangkan saat saya masukan yangbs...

galaxy fit e

Diposting di: Wearables

Para developer samsung tlg dong fitur atau widget di samsung galaxy fit e di update. Sayang dong smartband mahal gitu fungsi nya kalah sama kelas di bawah nya. Misalnya tambahkan fitur stopwatch atau find my phone

Diposting oleh: alfan142
Active Level 1

nyimpen galaxy buds

Diposting di: Wearables

Galaxybuds saya ga tiap hari dipakeJadi lebih sering baterenya jadi kosongSebaiknya gimana cara penyimpanan nya?Kalo di copot dr dockingEarbudsnya jadi abis batereKalo dipasang di dockingDockingnya yg abis batereAda saran?(Maap tadinsaya salah tulis....

Diposting oleh: sibuncis
Active Level 4

Lost My Earbuds

Diposting di: Wearables

Good Evening,One Week ago, i drop my right earbuds and couldn't find my right earbuds. What's the solution for it? i have a plan to take it to the Samsung Service Center because i don't know what to do. So guys, do you have any experience on losing y...

Diposting oleh: fikrihsh
Active Level 1

Galaxy Buds

Diposting di: Wearables

Mau nanya yang punya atau pernah punya, galaxy buds emang agak goyang gitu ya pas ditaro di casenya? Kalo dibuka dan dibalik sih gak jatoh, tapi kalo dibalik dan digoyang agak kenceng baru jatoh

Galaxy Fit e

Diposting di: Wearables

Temen temen yang punya Samsung Galaxy Fit e, atau siapapun yang tau soulusinya, ini Galaxy Fit e aku kira kira kenapa ya? Jadi layarnya nggak mau mati, dan setiap mati, dia nyala lagi, dan kayaknya sensor detak jantungnya nggak bisa.Yang tahu soulusi...

Diposting oleh: Evrl
Active Level 3

galaxy buds+ error

Diposting di: Wearables

halo saya mau tanya, kan saya beli samsung galaxy buds+ nah untuk koneknya tinggal dibuka aja kan casenya otomatis akan muncul kalau sudah download galaxy wearables? tapi kok saya gak bisa ya gak ada nongol apa2 padahal baterai sudah dicharge juga..i...

Diposting oleh: ryyulia
Active Level 1

Galaxy Buds Teratasi!

Diposting di: Wearables

Gimana sih caranya tau galaxy buds itu asli atau bukan? Dilihat dari galaxy budsnya aja, bukan dari kotaknya. Kalo liat kotaknya kan bisa dicek nomor serinya