Postingan Forum

Fitur Menarik Samsung Galaxy Watch Active

Diposting di: Wearables

Hallo members,Kali ini gua mau share video yg membahas mengenai beberapa fitur menarik yang dimiliki Galaxy Watch Active.Semoga bermanfaat ya teman2 member.Salam kenal by Riswan ZoneSilahkan klik link video ini ya temen2https://youtu.be/9TDf7qXtPyA

Diposting oleh: riswanzone
Active Level 1

Quick Responses

Diposting di: Wearables

Cintaaa banget sama fitur ini, ga cuma handal untuk olahraga dan kesehatan aja tapi di berbagai situasi galaxy fit ku sangat bisa di andalkan.

Diposting oleh: Tearose
Active Level 5

gak ad sinyal 4g

Diposting di: Wearables

Samsung a10-ku kenapa gak ada 4g?? Kartu sim udah di cek di Telkomsel udah 4g tapi sinyalnya gak ada truzz kalaupun ada 1 batang aja itupun "H" atau "E" tapi hanya sebentar.. baru bisa internetan sejak unduh apk 4g.. ada yang bisa bantu kasih solusin...

kamera berembun

Diposting di: Wearables

Dear all samsung member, Saya punya samsung A50 dn gak tau kenapa kamera saya berembun..bagian depan dan belakangnya, ada uap air gtu..saya bingung nih gimana ya cara ngilanginnya.. ada yang bisa bantu share untuk masalah seperti ini.

Good things about Samsung Wearables

Diposting di: Wearables

My Gear Straps CollectionsSedang menunggu galaxy wearables menggantikan koleksi gears ini, namun tidak perlu membuang strap kesayangan, karena bisa dipakai lagi untuk seri selanjutnya. Untungnya Samsung membuat Ekosistem Galaxy yang masih friendly de...

Diposting oleh: rusly
Active Level 6

pilih Galaxy Watch atau Galaxy Fit ? Teratasi!

Diposting di: Wearables

Photo taken with samsung J6Ceritanya kmaren2 baru beli galaxy Fit eh selang beberapa hari kemudian ada temen lg BU dan jual galaxy watch nya dgn hrga miring jauh dibawah pasaran karna dlu dia dapet bonus pas PO dan lg ada keperluan yg sgt mendesak kt...