Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

samsung galaxy watch

Diposting di: Wearables

Hallo, ada yang pakai samsung galaxy watch gak? Kalau ada mau tanya dong. Kalau ada yang telepon whatsapp kita, di samsung galaxy whats bisa angkat gak?Soalnya punya aku tidak bisa. Thanks

#ask galaxy earbuds

Diposting di: Wearables

Hiii, mau nanya dong, apakah galaxy earbuds dapat terkoneksi kedua device secara bersamaan ? Jika bisa apakah hanya khusus produk samsung ? Terima kasih.

Diposting oleh: Jny168
Active Level 1

kecewa krn hal kecil

Diposting di: Wearables

saya pengguna samsung tab s4,s10 plus,note 10 plus dan samsung watch yg msh blm 1 tahun cm kemarin angka2 di samsung watch pada copot dgn sendirinya krn ada cacat produk sepertinya ketika mau claim diangap kesalahan pemakaian padahal copot dgn sendir...

Diposting oleh: bidyni81
Active Level 1

[News] Samsung Galaxy Watch

Diposting di: Wearables

Haii Samsung Members,Ada kabar baru nih dari Galaxy Watch, simak ya apa yang terbarunya,Dilansir dari situs sammobile.com dan microsoft, Jika kamu seseorang yang menggunakan jam tangan pintar untuk memutuskan apakah suatu email layak dicancel dari po...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Watch Active 2

Diposting di: Wearables

Bagaimana mengganti bluetooth name di watch?Saya sudah mengganti nama watch saya di galaxy wear dr smartphone, tetapi tidak merubah nama bluetooth sayaApakah ada yg berhasil?

Diposting oleh: Calvin6
Active Level 1

hamya tanya aja Teratasi!

Diposting di: Wearables

Guys sorry gua mau tanya bagaimana cara mengetahui app khusus buat galaxy fit baik untuk instal dan gimna caranya instalnyasebagai contoh Spotify dan here we go lah

Hp cepat panas.

Diposting di: Wearables

Hallo Gaes members,aku mau takon nih knpa yh stiap pukul jam 12 lebih ketika matahari lgi panas² nya hp saya juga ikut panas kalau lgi di ces. Apalagi sambil main game bunyi pemberitahuan lgi di charger sllu bunyi Nut nut nut kalau ga di cabut benyi ...

Diposting oleh: Pohady
Active Level 3

Galaxy Buds

Diposting di: Wearables

Seberapa sering agan² semua memakai benda ini?? Share oengalamannya dong...Klo saya pribadi, benda ini wajib ada d kantong trutama ketika di perjalanan. Sangat cocok ketika suntuk mendengarkan lagu² yg menyenangkan sbg relaksasi 😄😄