Postingan Forum

Ambient Sound on Galaxy Buds Teratasi!

Diposting di: Wearables

Ada yang pake Galaxy Buds?Menurut kalian, mendingan fitur Ambient Sound di pindahkan ke Notification Bar nya SmartThings biar lebih mudah di aktifkan atau tidak?#GalaxyBuds #Buds #Note9 #Wearable

Galaxy Watch One UI

Diposting di: Wearables

Halo Guys mau tanya,di beberapa negara sudah rilis UI terbaru buat Samsung Galaxy Watch yaitu 'One UI', informasi dong kapan Indonesia bakal dapat Update. Terimakasih*di foto Gear S3.Edit : 30 May 2019Sudah keluar update-annya

temperredglass galaxy watch

Diposting di: Wearables

buat temen-temen yg pake galaxy watch, mau nanya nih, kalian pake temperred glass ga sih? Kalo iya, boleh diinfokan link/toko online yg jual temperred glass yg sudah terjamin kualitas dan ukurannya.. terimakasih