Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

galaxy buds

Diposting di: Wearables

Galaxy buds saat pairing di note 9 saya tdk keluar pop up.... saat menyalakan bluetooth langsung terkonek tanpa ada pop up.. ada yang tau ini kenapa?

Diposting oleh: pandu
Beginner Level 2

[REVIEW] SEMINGGU BARENG #GALAXYFIT

Diposting di: Wearables

Halo gengs! Apa kabar, sehat? Kali ini gw mau #ReviewJujur #GalaxyFit yang kurang lebih seminggu ini nemenin gw kemana mana. Boleh yaaaaaaaaa....^^ (gak telat kan? Kl telat yaudah sih biarin *hahaha) "KECIL KECIL CABE RAWIT!" Iya! Simple. Dan PAS sih...

Need advice Samsung Galaxy A8 Star Teratasi!

Diposting di: Wearables

Hallo teman teman,Mau tanya nih bagi yg sesama pengguna a8 star. Setelah saya update OS ke android pie, Saya jadi tdk tahu cara split layar. Tolong bantu ya temans, Biar saya bisa nonton youtube sambil buka wa atau aplikasi lainnya hehehe Terimakasih...

Review Fit E setelah beberapa hari pemakaian

Diposting di: Wearables

Berdasarkan pengalaman pemakaian Fit E beberapa hari, menurut saya Fit E ini worth it untuk dibeli.Kesimpulan saya adalahSleep track bekerja dengan baik dan akurat. Informasi yang diberikan lengkap dan detail. (S health)Sync mudah dan cepat (di momen...

Diposting oleh: Benvan
Active Level 6

Tanya Galaxy fit-e Teratasi!

Diposting di: Wearables

Malam, mau tanya bagi yang udah punya atau menggunakan galaxy fit-eBagaimana daya tahan baterainya?Apa saja kekurangan yang dirasakan?Monggo djwab ✌

Diposting oleh: LeAngker
Active Level 6

after the update galaxy fit

Diposting di: Wearables

Ternyata setelah update semalam, beberapa simbol berubah. Lebih suka simbol sebelum update sih, kalau sekarang dia tertulis measure untuk mengukur nadi sedangkan sebelum update hanya gambar hati saja untuk mengukur nadi.

Diposting oleh: Tearose
Active Level 5