Postingan Forum

Samsung Galaxy Watch Active review!

Diposting di: Wearables

Hello hello semuanyaaa, abis jalan-jalan ke Thailand bareng Samsung Members lainnya jadi gatel pengen nge-review Samsung Galaxy Watch Active karena Samsung membernya gak bisa dibuka disana :( So let's we get more to know about this smartwatch! :D Jad...

(Review) Galaxy Buds

Diposting di: Wearables

April ini duit keluar deres banget bro, secara new wearable samsung keren-keren banget ada gal watch active dan gal buds . Untung aja gal watch activenya kerasa kekecilan (40mm) di tangan gua, padahal udah naksir berat dg desain minimalisnya.Suka ban...

Diposting oleh: ismegana
Active Level 7

Google finder

Diposting di: Wearables

Tolong bantu donk setiap saya berlari menggunakan headphone, google finder selalu on sendiri dan menyuruh untuk mengatakan OK Google berulang2. Mohon batuannya ya

tanya tanya dulu

Diposting di: Wearables

Klo mnrt kalian, beli samsung gear sport skrng skrng ini worth ga? Atau nnti mau launcing smart watch yg harganya lebih murah dri galaxy watch active?? Infonya dong...Btw sekalian nnya, saya searching kok pengguna gear sport banyak komplain klo jamny...

Diposting oleh: MasAta
Active Level 6

whatsapp call for galaxy watch

Diposting di: Wearables

If anyone is thinking of buying Samsung galaxy watch, my recommendation is.. THINK AGAIN!you won't get any WhatsApp call notification Notification ONLY after you missed the call!!

Diposting oleh: gtk
Beginner Level 2

Galaxy Watch

Diposting di: Wearables

Dear temans dimari, gimana pengalaman menggunakan galaxy warch nya??Punya ane kok sepertinya bermasalah ya, masa udah cape2 jalan ternyata langkahnya gak keitung sama si watch nya..Apa ada yg ngalamin seperti ane kah?

Diposting oleh: Duffy
Beginner Level 2

Charging case iconx 2018

Diposting di: Wearables

Kira-kira klo saya charge case iconx tanpa earbud di dalamnya, aman ngga ya?Boleh atau ngga sesuai cara pakai yg baik dan benar?Apakah ada yg sudah coba charge tanpa earbud?

Diposting oleh: Fye
Beginner Level 2

Bluetooth Headset

Diposting di: Wearables

Hi agan2 mau tanya nih ada yg punya pengalaman pake headset bluetooth kyk1.Jabra Elite 65t2.Apple Airpods3.Anker Zolo 4.Samsung Gear Icon XShare info ya gan bagi yg pernah pake bluetooth headset diatas atau yg sejenisnya