Tearose
Active Level 4

image

Di Charge dulu yaaa... eh .. adanya yg fast charger... boleh kan? Efek lom baca manual book hahaha
Edit:sudah tanya samsung Help center dan mereka bilang boleh charge pakai fast charger samsung. Dan hasil chargingnya cepett bangetttttsss
5 Komentar
JhnTndo
Active Level 7
gapapa kok broo.. arus yang akan masuk ke galaxy fit anda sesuai dengan kabel charger yang di berikan di box galaxy fit broo
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 4
iya thank Goodnes.. sempet keringet dingin .dan hasil chargenya cepet banget. thank you
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Active Level 6
dalam sekali cas,bisa bertahan berapa hari itu galaxy fit nya ??🙂
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 4
semalam waktu unboxing isinya sekitar 86% dipakai sampai pagi dan banyak banget dapet notif. Sekitar jam 9 pagi sudah 60an % . Tapi memang agak sering di buka2 sih karena tuk pelajarin ni gadget dan banyak notif. kalo dah bosen palingan lebih irit hahaha
Balas
Memuat...
Tearose
Active Level 4
fitur heart rate ada 3 pilihan (kalo ga salah inget) kok. saya pilih yg menyala kalau di toel toel aja hehhehe. ada yg selalu aktif juga.
Balas
Memuat...