Highlighted
Active Level 3

image
 Gan galaxy buds kotak depan nya emang ada yg ga ada logo samsung ya? 
5 Komentar
Highlighted
Active Level 10
Hai kak @divapurba, iya betul di box nya memang tidak tercantum logo Samsung, tapi di bagian penggantungnya ada logo Samsung kak.

Pastikan kakak beli yang original di Samsung Store ya🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Asalkan beli di official store, dijamin itu produk asli. 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
kurang tau dah, gak merhatiin saya. coba cek nomor serinya aja lewat live chat di samsung members
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sama saja. saya punya juga gitu kok box nya.
Balas
Memuat...
Highlighted
yaa seperti itu sob tidak ada logo samsung. kalo beli ofc store pasti aman kok
Balas
Memuat...