Highlighted
mrsTin
Active Level 2
Saya mau tanya bagi pengguna galaxy buds
1.apakah saat kita menelepon,suara orang di buds kita terdengar jelas tapi suara kita di orang yg di telpon terasa sangat jauh dan seperti ga kedengaran? (Apakah semua buds begini atau punya sy aja)
2.fitur touchpad di galaxy buds hànya bisa dipilih salah satu saja.apabila pilih voice comand maka tdk bs digunakan utk mengecilkan atau membesarkan volume.bener gak?
3.waktu awal sy connect buds sy dgn hp s7edge pas sy setting voice comand tersedia 2 pilihan google dan 1 lagi apa sy kurang tau..tapi sy pilih goggle stelah pilih goggle sampe skrg sy ga bisa kbali lagi ke pilihan awal..walaupun buds sdh sy reset sekalipun tetep ga mao kembali..sy cuma penasaran kira2 yg 1 lagi selain goggle voice apa heheh
4.apakah buds bisa di pairing dgn iphone?caranya?
Thanks for help 
Btw kmrn sy ud nulis pertanyaan tapi masuknya ga dari samsung member tapi dr comtact us trus skrg pertanyaan itu sy cari2 koq udah ga ada..entah dimana 😊😂
#galaxybuds #weareable #ask
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
REEF
Expert Level 5
untukk app galaxy buds ada update.. silahkan di update semoga bermanfaat... dan jangan lupa klik titik 3 pada kolom komentar dan pilih terima solusi bila ulasan bermanfaat dan memberikan solusi, terima kasih 🙏🙏🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
13 Komentar
Highlighted
Sarif69
Expert Level 5
entar nunggu bang REEF, dia yg udah pernah pakai ... hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
REEF
Expert Level 5
saya bantu menjawab yah :

1. Sepertinya buds saya saya miliki normal2 saja dan pendengaran baik dari saya ataupun lawan bicara sama2 terdengar.. apalagi udah ada fitur Teknologi Quick Ambient Sound yang dilengkapi dengan Adaptive Dual Microphone, yang dapat membantu saya untuk menyesuaikan volume suara sehingga saya dapat tetap sadar saat mendengar suara disekitar hanya dengan satu ketukan pada saat terpasang di telinga

2. Untuk fitur touchpad ada 4 dan untuk pengaturan volume saat voice command itu bisa tp hanya 1 buds yang berfungsi yah :

- 1x Tap, Untuk memutar atau menjeda lagu.
- 2x Tap, Untuk memutar lagu selanjutnya,
menerima atau mengakhiri panggilan.
- 3x Tap, Untuk memutar lagu sebelumnya.
- 1x Tap dan Tahan, Untuk mengatur volume,
menolak panggilan masuk, mematikan
mikrofon saat sedang melakukan panggilan.
- 2x Tap dan Tahan, Untuk mengaktifkan
mode pairing secara manual.

3. Kan sudah terintergrasi dengan bixby, coba pakai bixby voice...

4. Bisa, jika perangkat yang digunakan merupakan perangkat dengan sistem iOS, seperti iPhone atau iPad, maka kamu hanya perlu menghubungkannya selayaknya perangkat bluetooth lainnya.


Note :
Untuk perangkat-perangkat Samsung Galaxy, kamu dapat menghubungkan perangkatnya dengan menggunakan SmartThings.

Sementara untuk perangkat Android lainnya, kamu bisa mengunduh aplikasi Galaxy Wearable.

Jika kamu merasa kontrol agak membingungkan, beberapa gesture dari kontrol di atas masih bisa diatur sendiri oleh pengguna dengan menggunakan aplikasi Galaxy Wearable.
Balas
Memuat...
Highlighted
mrsTin
Active Level 2
makasih abang 👍👍 trus kalo buds abang bagus microphone nya berarti something wrong with my buds dong 😱😥..bener2 thanks infonya ya bang
Balas
Memuat...
Highlighted
mrsTin
Active Level 2
btw utk bixby kayaknya baru ada di s8 deh..sementara hp yg sy pake masih s7edge..rencana mao di pindah ke s8+tapi malas mindahin datanya
Balas
Memuat...
Highlighted
dimo
Active Level 6
kalau bisa unduh dua aplikasi tersebut Galaxy Wearable sama SmartThings
Balas
Memuat...
Highlighted
REEF
Expert Level 5
betul itu 👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
mrsTin
Active Level 2
oh hrus donlod ke 2nya baiklah skrg sy coba donlod smarthings 😊😊
Balas
Memuat...
Highlighted
REEF
Expert Level 5
kalau mau tau lengkapnya, kamu bisa liat thread review saya tentang galaxy buds pada saat event di bangkok kemarin... jangan hanya dibaca.. klo bisa kasih like 🤭🤭🤭

https://r1.community.samsung.com/t5/Promotions/Review-Lengkap-Spesifikasi-amp-Harga-Samsung-Galaxy-B...
Balas
Memuat...
Highlighted
mrsTin
Active Level 2
heheheh iya bang sdh baca 3x review nya ok..sy like deh abiz ini 😄
Balas
Memuat...