Highlighted
adriiakbar
Active Level 6
Ada yg udah pake samsung galaxy fit e? Minta review pemakaiannya dong sama ada fitur apa aja di galaxy fit e. Makasih
7 Komentar
dandypl
Active Level 8
disearch aja gan diforum ini udah ada beberapa yg pernah bikin reviewnya kok
Balas
Memuat...
indundwia
Active Level 6
saya sudah pakai fit e sebulan lebih, pemakaiannya ya cuma aktifin samsung health aja. dan yang menarik notification nya membantu sih. kalau gak diaktifin notification nya, bisa awet sampe 5 hari. charge nya cuma 1.5 jam aja kok. tapi yang saya bingung, untuk fitur yang langkah kaki nya, mau itu jalan, naik motor, aktivitas gym pun berjalan terus. jadi kurang akurat menurut saya. udah sih itu aja kesannya
Balas
Memuat...
rusly
Active Level 7
mending Gear Fit layarnya kecil dan kurang operable.
Balas
Memuat...
Solskjaer20
Active Level 7
skip aja klo fit e, bapuk... kalo emg ada dana mending ambil yg fit...
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
ada di forum dan youtube sob , saya pengguna galaxy fit
Balas
Memuat...
Benvan
Active Level 6
cek review di profil saya. banyak yang berubah sih cuman ya jadi patokan bisa itu. nanti kalau sempat saya buat review part 2 nya (bbrp x update software)
Balas
Memuat...
Whaldee
Active Level 6
bagusan Galaxy Fit ya cuma harga nya jg bagus hehe
Balas
Memuat...