Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
pastinya ada dong
jd saran saya sih beli usbnya di ssc aja ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Arifsmith
Active Level 2
Siap kak laksanakan
Balas
Memuat...
Highlighted
baleee2014
Active Level 10
Hi @Arifsmith, pastinya ada dong di Samsung Experience Store (SES) maupun di Samsung Service Center (SSC). Silakan langsung dateng aja buat beli yah.
Memang kalau aksesoris original itu pasti terjamin kualitasnya 😊
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
ada kok . kamu bisa beli jg di samsung service center di bagian aksesoris . terjamin deh😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Arifsmith
Active Level 2
Kalo SES atau SSC daerah tangerang selatan dimana yah yg ada?
Balas
Memuat...