Highlighted
prasetyafn
Active Level 2
maaf kalo sebelumnya salah forum. disini ada yg pake galaxy buds kah? untuk dengerin lagu dan main game apakah delay? atau punya saran merk lain? terimakasih
4 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 4
nggak usah minta maaf yg penting judulnya sesuai dengan categorynya hmm untuk masalah galaxy buds ya menurut pendapat gua kayaknya khusus olah raga deh dan dengerin musik kalau untuk ngegame mending beli hedset gaming aja yg merek razor
Balas
Memuat...
prasetyafn
Active Level 2
saya pengennya yang wireless earphone bang
Balas
Memuat...
ikhsan
Active Level 4
kalo buat main game pasti semua wireless earphone ada delaynya, jadi masih belom bisa disaranin, kalo buat musik ga kerasa kok delaynya di galaxy buds
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 4
kalo boleh saran beli 2 mas bro.
1 buat main game make AKG harman kardon samsung, itu gak wriless tp nendang bgt bass nya mayan lah.
1 buat lagu menggunakan galaxy buds yg wriless, itu jg bagus kok.

atau klo mau yg wriless bisa JBL yg harman kardon samsung itu jg mantap, harga sekita 600an.

semoga membantu🙏🏻
Balas
Memuat...