jihadsajidin
Active Level 8
Photo taken with samsung J6
image
Ceritanya kmaren2 baru beli galaxy Fit eh selang beberapa hari kemudian ada temen lg BU dan jual galaxy watch nya dgn hrga miring jauh dibawah pasaran karna dlu dia dapet bonus pas PO dan lg ada keperluan yg sgt mendesak ktnya..
Kebetulan galaxy watch nya salah satu yg bikin sy penasaran yaitu galaxy watch 42mm..
Jd skalian bantuin temen skalian coba juga review langsung antara galaxy Fit dan galaxy watch ini manakah yg lebih nyaman dipake sehari2 ? 

*salah satu nya nanti bakal sy jual lagi, cukup pilih salah satu aja gausah pake dua2 nya, wkwkwkk...

Nah klo agan2 disini pilih mana? 
Galaxy Watch atau Galaxy Fit?

[Update] Perbandingan setelah 2-3 hari pemakaian

Galaxy Watch 
+ fiturnya serba ada
+ bisa bls chat langsung ketik dr watch
+ punya mic & speaker (tp jarang sy pake)
+ design mewah sehingga terlihat lebih elegan
+ pilihan watch face sgt banyak
+ wireless charging - bisa di charge di hp S10
- baterai cuma kuat 2 - 3 hari an
- lumayan bikin hp sedikit boros karna dia banyak ngakses ini itu dr hp, termasuk internet, gps & bluetooth meski ga boros2 amat sih..

Galaxy Fit
+ Baterai irit, bisa kuat sampe 1 mingguan (tergantung pemakaian)
+ design lebih simple 
+ harga lebih murah dr galaxy watch jd bisa spend money lebih banyak
+ ga bikin hp cepet abis batre 
- fitur ga selengkap galaxy watch tp ttep mumpuni, cukup klo utk menemani aktivitas sehari2 ataupun berolahraga
- pilihan watch face nya sedikit
- gabisa ngetik langsung tp ttep bisa bales chat pake fitur quik responce
- magnetic charge : gak bisa di charge pake S10 Series

Siapa tau ada yg udh dluan pake galaxy watch / galaxy Fit nya buat bahan pertimbangan sy utk pilih salah satu dr 2 wearable ini..


1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
abdurraim
Expert Level 5
saya pengguna galaxy fit dan menurut saya galaxy fit simpel dan ga ribet walaupun fitur tdk sebanyak galaxy watch tp gapapa , karena beda watch lebih mengarah ke jam tangan , sedangkan fit ke smartband dr segi harga jg lbh murah fit . jd saya lebih milih fit karena fitur2nya gakalah jg sama watch hehe

ini pendapat saya saja

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
19 Komentar
AntonMarpaung
Active Level 7
Galaxy Watch seperti kaya Jam pada umun nya
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 8
iya sih ya, cuma sy jg seneng sama ketahanan batre galaxy fit yg bisa nyampe 1 minggu an, klo galaxy watch cuma 2-3 hari
Balas
Memuat...
AntonMarpaung
Active Level 7
iya nama nya juga kan di pake
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 8
iya gan, wkwkwk dasar ya manusia gapernah puas padahal 2-3 hari tuh udh merupakan kemajuan dr gear s3 yg sebelum nya cuma kuat maksimal sehari doang. tp ttep aja pengen lebih. 😂
Balas
Memuat...
AntonMarpaung
Active Level 7
batere itu dipake gan 🤭
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 8
🤭🤭🤭
Balas
Memuat...
Edwiin
Active Level 6
naksir galaxy watch😁
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 8
+ 2 utk galaxy watch, terimakasih gan

memang keren sih tp hrga nya jg sekeren tampangnya, wkwkwk..
Balas
Memuat...
deanprananda
Active Level 10
Galaxy Watch gan
Balas
Memuat...