Highlighted
ab3nk
Active Level 1
Minta pendapatnya dong plus minusnya fit e.. thanks 
5 Komentar
Highlighted
jihadsajidin
Active Level 8
sy pernah pake fit e, ga ada masalah sih klo menurut sy klo dibanding smartband² lain jg bagus cuma ya belum ada yg special aja fitur masih sama kyk smartband pada umumnya ketahanan batre fit e kuat sekitar 3-4 hari an..
skrg sy lebih betah pake galaxy Fit setelah sebelumnya nyobain galaxy watch, saran sy klo ada budget lebih mending ambil galaxy Fit, di galaxy fit ini udh kyk smartwatch, fitur lengkap tampilan oke dan simple dipake pas ngebandingin sama galaxy watch kemaren sy rasa yg sy butuhkan sudah ter cover semua sama galaxy fit jd yg watch sy jual dan kelebihan lain batre galaxy Fit ini awet bisa sampe semingguan jd ga harus charge tiap hari atau 2hari sekali..
Balas
Memuat...
Highlighted
ab3nk
Active Level 1
@jihadsajidin thanks banget buat masukkannya 🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
jihadsajidin
Active Level 8
sama² bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Solskjaer20
Active Level 7
skip aja deh klo fit e, fitur n tampilannya pas2 an, mending ambil merk sebelah dg harga yg sama..
klo yg galaxy fit bolehlah
Balas
Memuat...
Highlighted
ab3nk
Active Level 1
@solskjaer20 thanks 🙏
Balas
Memuat...