Highlighted
Active Level 3
Smart watch ini saya beli bersamaan dengan smartphone Galaxy A50S saya.


Awalnya sebelum dua kali pembaruan agak boros. 


Pemakaian normal koneksi Bluetooth di Hp dari 100% pagi jam 6 sore ya jam 7 bisa jadi 50-40%.


Tidak nyalakan Spotify atau aplikasi lain. Cuma notification. Hanya Bluetooth dan Tidak wifi. Jam nyala selama 15 detik. Health detak jantung setting per 10 menit nyala.


Jengkel jadi pengen ganti smartwatchain apalagi iklannya merek lain berjibun di berandaku.


Setelah pembaruan, dengan setting dan pemakaian sama bisa sisa 73-65% pada jam 9-10 malam. Dah tiga hari kuperhatikan. 


Gak jadi beli baru lagi. 


Oke jempol buat tim Samsung. 


Aku suka.


Moga lebih baik lagi pembaruan berikutnya. 
7 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
waaa naiss gan 👍 smoga bisa dipake dlm jangka waktu lama

kalau saya pribadi pkek galaxy watch, setiap malem slalu sisa 50%an dari 100% dari awal beli 😂 jadii buat saya sih wajar 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Setingan getar dibuat pendek, Heart measure per 10 menit, level cahaya lampu 2, lampu rendah cahaya aktif,.. Seirit-iritnya hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wahahahaha
oh iya lupa bilang, kalau saya sekarang settingannya geter kayak default, heart rate always, level cahaya 3, auto brightness nyala, ngga sebegitu ngaruh sih kalau di saya, tetep tiap malem 50%an

tapi kadang saya buka browser trus instagraman ato youtube an, itu baru mulai kliatan borosnya 😂 whaahahha
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Ooo bs buka browser jg n ig toh smart watch ini... Q blm pnh coba hehehe
Balas
Memuat...
Highlighted
mantappp sob untung tdk pindah kelain hati
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Tadinya ngiler pas liat baterainya agak gedean dari ini sob hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
hahahaja itu hal yang wajar sob
Balas
Memuat...