Highlighted
Community Manager

ModID_02_0-1603279951483.png

 

Halo Members!

 

Salah satu profesi baru yang banyak diminati oleh generasi muda adalah content creator ataupun bisa disebut juga dengan pembuat konten. Content creator sendiri merupakan orang yang memproduksi konten multimedia yang disebarkan di berbagai platform media sosial, seperti Instagram, YouTube, Facebook, dan lain sebagainya.

 

Dengan iming-iming popularitas dan pendapatan yang fantastis, nggak heran kalau banyak yang ingin menjadi content creator profesional. Tapi ternyata untuk menjadi content creator yang sukses, kita butuh usaha yang lebih dari sekedar update status media sosial lho! Penasaran gimana caranya mengolah ide menjadi konten yang menarik?

 

Yuk, ikutan “Powerful Workshop: Power to Work with Galaxy Note20 Series”! Di workshop ini, kamu akan belajar untuk:

  • Mencari inspirasi untuk membangun konten
  • Membuat tulisan menarik dari inspirasi yang ada
  • Memproduksi video untuk konten media sosial kamu menggunakan Galaxy

Di workshop ini kamu juga belajar langsung dengan pukul dua mal.am (@pukulduamalam) yang merupakan content creator dengan lebih dari 360.000 followers di Instagram lho! Di akun Instagram dan beberapa platform media sosial lainnya, pukul dua mal.am aktif mengunggah konten mengenai cerita-cerita kehidupan, didukung dengan narasi audio dan visual yang menarik. Sebelum ikutan workshop, yuk follow akun pukul dua mal.am di Samsung Members dengan klik link di sini.

 

iskandarz_0-1603465242963.png

 

“Powerful Workshop: Power to Work with Galaxy Note20” bersama pukul dua mal.am akan hadir pada hari Rabu, 28 Oktober 2020 pukul 19.00 - 20.30 WIB melalui aplikasi Zoom.

 

Berikut mekanisme pendaftaran untuk mengikuti workshop:

  • Kamu wajib mengisi formulir registrasi berikut ini
  • Setelah melakukan registrasi, kamu akan menerima email konfirmasi beserta link Zoom dan detail acara.
  • Kamu juga akan menerima email reminder 1 jam sebelum acara dimulai.

Pendaftaran akan ditutup pada Rabu, 28 Oktober 2020 pukul 12.00 WIB. Jadi, yuk daftarkan diri kamu sekarang karena kuota peserta workshop terbatas banget!

 

Selain belajar membuat konten, kamu juga berkesempatan mengikuti kompetisi dengan berhadiah Samsung Galaxy Note20 yang akan diadakan setelah workshop nanti.

 

Kompetisi ini terbatas untuk peserta workshop aja, jadi pastikan kamu tidak melewatkan workshop ini ya! Kalau kamu penasaran konten kreatif seperti apa yang biasa diproduksi oleh pukul dua mal.am dan akan diajarkan saat workshop nanti, silakan simak konten video berikut ini:

 

 

Sebelum ikutan, pastikan kamu sudah punya akun Samsung Members ya. Kalau belum, ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Instal atau perbarui aplikasi Samsung Members yang terdapat di Galaxy Store.
  2. Buka aplikasi Samsung Members, pilih ‘Setuju’ untuk menyetujui Pemberitahuan Privasi aplikasi.
  3. Ketuk ‘Halaman saya’ lalu masuk atau login dengan menggunakan Samsung Account atau ‘Lanjutkan dengan Google’.
  4. Setelah loginedit profilmu dengan mengetuk tombol 'Edit' di ‘Halaman Saya’.
  5. Pilih nama panggilan atau nickname, dan tambahkan foto dirimu sebagai foto profil untuk membuat akun Samsung Members. Lalu ketuk ‘Simpan’.

Baca tutorial lengkap menggunakan Samsung Members di sini, atau klik banner di bawah:

 

[LandingPage]-Tips_Complete-guide-to-Samsung-Members_1440x900-1.jpg

 

Berhubung kuota workshop ini terbatas, ayo segera bergabung di Samsung Members dan daftarkan diri kamu supaya nggak ketinggalan acaranya. 

 

Sampai jumpa di Powerful Workshop Power to Work with Galaxy Note20!

 

139 Komentar
Highlighted
Active Level 10
Ikut.. mau belajar buat konten, syukur-syukur dapat bonus Note 20 Ultra. 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
pengen ikut belajar....🥺
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
done
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
done !!!! hadirrr 😄👋👋👋
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
skuy
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
Hi @ModTwo, wah asik nih kayanya. Ikutaaannn😃😁
Makasih Mod atas informasinyaaa😀
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ihhh pengenn bangett🥺👉🏻👈🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
otw daftar
Balas
Memuat...
Highlighted
hadiiiirrrr !!! ramaikan
Balas
Memuat...