Highlighted
Community Manager

ModID_02_0-1602490601398.png

 

Halo Members!

 

Buat kamu penggemar musik, pasti pernah terpikir untuk menciptakan lagu sendiri yang sesuai dengan suasana hati. Apalagi di era sekarang, menciptakan lagu dan merilisnya ke publik lebih mudah berkat kemajuan teknologi. Tapi apa aja sih yang harus disiapkan untuk menciptakan karya musik sendiri?

 

Yuk, kita obrolin soal musik di Samsung Online Session yang hadir kembali dengan tema “Note 20: Your Dependable Music Partner”! Pada sesi kali ini kita akan ngobrol dengan musisi Bilal Indrajaya (@bilalindrajaya) yang akan membagikan pengalaman dan tipsnya menciptakan karya musik di rumah dengan bantuan Samsung Galaxy Note 20.

 

Penasaran kan? Catat tanggalnya ya, Samsung Online Session “Note 20: Your Dependable Music Partner” bersama Bilal Indrajaya akan diselenggarakan pada hari Rabu, 14 Oktober 2020 pukul 14.00 - 16.00 WIB. Acara ini akan disiarkan langsung melalui Zoom session. Bagi Members yang ingin ikutan, bisa mendaftar di sini

 

Akan ada hadiah menarik berupa Voucher Gift masing-masing senilai Rp 150.000 untuk 5 orang Members yang bertanya saat acara berlangsung lho. Selain itu, ada juga hadiah berupa Voucher Gift masing-masing senilai Rp 100.000 dan merchandise menarik untuk 4 Members yang beruntung mengikuti Pop Quiz Challenge di akhir acara.

 

Buat yang tertarik membeli Galaxy Note 20 Series, ada juga info menarik mengenai promo trade-in dengan potongan hingga Rp 3 juta, cashback senilai Rp 1 juta, serta gratis e-Voucher untuk Samsung SmartTV LED 32" dan Samsung Monitor 24"! Yakin nggak mau ikutan?

 

Acara ini terbuka untuk siapa pun yang sudah bergabung di aplikasi Samsung Members. Buat yang belum bergabung, ikuti langkah berikut ini ya:

 

  1. Instal atau perbarui aplikasi Samsung Members yang terdapat di Galaxy Store. 
  2. Buka aplikasi Samsung Members, pilih ‘Setuju’ untuk menyetujui Pemberitahuan Privasi aplikasi.
  3. Masuk memakai akun Samsung yang sudah dimiliki dan ketuk ‘Halaman saya’ lalu ketuk ‘Edit’ untuk membuat akun.
  4. Tambah gambar profil dan isi nama panggilan di kolom yang tersedia, lalu ketuk ‘Simpan’.

Kalau kamu merupakan pengguna baru perangkat Galaxy, pastikan perangkat kamu sudah terhubung ke akun Samsung dengan mengikuti langkah berikut:

 

  1. Buka pengaturan akun, lalu tambahkan akun Samsung.
  2. Masukkan akun Samsung yang sudah dimiliki. Jika belum, ketuk ‘Buat akun’.
  3. Klik ‘Setuju’ untuk melanjutkan dan ikuti instruksi di layar untuk membuat akun baru.

 

Jadi, ayo segera bergabung di Samsung Members dan daftarkan diri kamu supaya nggak ketinggalan acaranya. Sampai jumpa di Samsung Online Session!

29 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
hai kak mod
kak, nda bs isi email nih :') disuruh angka katanya huhuhu
Balas
Memuat...
Highlighted
Nah iya, gimana nih😅
Balas
Memuat...
masukin aja nomer tlp lagi... 🤣🤣🤣 email kita kan moderator sudah haafal... 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
up 😭 gabisa masukin email help
Balas
Memuat...
Highlighted

Halo masbro, terkait hal ini sudah ane cek ulang. Silahkan coba isi lagi yaa. Terima kasih 😊

Balas
Memuat...
Highlighted
Terima kasih mod😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
yeaaay doneee mod 🎉🥳 thank you so much
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantap mod
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
pengen daftar ngisi email gak bisa mod ...😭
Balas
Memuat...