Topik awal:

[INVITATION] Samsung Session “Build Your Personal Brand with S21”

(Topik dibuat pada: 05-24-2021 12:26 PM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Activities

 ModID_02_0-1621833711259.jpeg

 

Halo Members,

 

Apakah kamu pernah dengar istilah personal branding? Personal branding merupakan representasi atau citra diri di depan publik untuk kepentingan karir maupun bisnis. Di era digital ini, kita perlu membentuk personal brand yang kuat untuk meningkatkan karir dan juga relasi.

 

Nah, gimana sih caranya membangun personal brand di media sosial? Yuk, ikutan Samsung Session yang hadir kembali dengan tema “Build Your Personal Brand with S21”. Samsung Session kali ini akan mengundang Wita Juwita yang merupakan sosok model ternama di Indonesia.

 

Wita Juwita akan berbagi tips menggunakan media sosial untuk membangun personal brand yang kuat, serta memanfaatkan fitur-fitur Galaxy S21 Series untuk membuat konten yang mendukung di media sosial.

 

Samsung Session “Build Your Personal Brand with S21” bersama Wita Juwita akan diselenggarakan pada hari Kamis, 27 Mei 2021 pukul 14.00 - 15.30 WIB di SES Pondok Indah Mall 2, Jakarta. Segera daftarkan diri kamu di sini: http://bit.ly/BuildYourPersonal  karena kuota pesertanya terbatas hanya 15 orang aja loh!

 

Bagi yang di Jakarta, wajib ikutan acara ini ya! Soalnya akan ada hadiah berupa e-voucher masing-masing senilai Rp 150.000 Members yang bertanya saat acara berlangsung dan untuk Members yang beruntung dalam mengikuti Pop Quiz di akhir acara!

 

Buat kamu yang tertarik mendapatkan Galaxy S21 Series 5G, di acara ini juga akan ada info menarik mengenai pembelian Galaxy S21+ di SES Pondok Indah Mall 2 serta cashback hingga Rp 1.000.000 lho!

 

Sebelum ikutan, pastikan kamu sudah punya akun Samsung Members ya. Kalau belum, ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Instal atau perbarui aplikasi Samsung Members yang terdapat di Galaxy Store.
  2. Buka aplikasi Samsung Members, pilih ‘Setuju’ untuk menyetujui Pemberitahuan Privasi aplikasi.
  3. Ketuk ‘Halaman saya’ lalu masuk atau login dengan menggunakan Samsung Account atau ‘Lanjutkan dengan Google’.
  4. Setelah login, edit profilmu dengan mengetuk tombol 'Edit' di ‘Halaman Saya’.
  5. Pilih nama panggilan atau nickname, dan tambahkan foto dirimu sebagai foto profil untuk membuat akun Samsung Members. Lalu ketuk ‘Simpan’.

Baca tutorial lengkap menggunakan Samsung Members di sini, atau klik banner di bawah:

BANNER_GUIDELINE.jpeg

 

Yuk, segera bergabung di Samsung Members dan daftarkan diri kamu supaya nggak ketinggalan acaranya! Sampai ketemu di Samsung Session!

18 Komentar
abdurraim
Pilihan
Activities
First
abdurraim
Pilihan
Activities
Daftar aja dulu :v
josapathwilliams
Expert Level 3
Pilihan
Activities
Wuah mantap 👍👍👍
awaludin
Active Level 7
Pilihan
Activities
Menarik nih
burhan206
Pilihan
Activities
Mantappp nih offline
heyhoo
Active Level 7
Pilihan
Activities
wahh ada acara offline jg.. tp nanya dong ke momod2, kalau acara kyk ini knp ga di weekend ya? klo weekday kan banyak Samsung Members yg pgen ikt tp sedang kerja🙏🙏
anggazone08
Expert Level 4
Pilihan
Activities
Betul banget nih sobat members,saya setujuh.
Kenapa ya gak weekend aja 😭 kalo di weekday kan sulit juga mau izin keerja binggung 🥺 curi² waktu kluar lokasi nya luamayan jauh,apalagi itu daerah macet cet cet
heyhoo
Active Level 7
Pilihan
Activities
iya bener sebagai masukan ke penyelenggara Samsung Session, biar para Members bs join dan meet up kalau weekend kan 🙏
Appsinside
Expert Level 2
Pilihan
Activities
👍🏼👍🏼👍🏼