Jsoe
Active Level 8
🤣 santuy aja mah kalo soal level di forum. Yang penting berbagi aja lamban laun juga akan naik level.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Rasanya jadi mood boster aja gitu bro😄
maap klo berlebihan🙏
Balas
Memuat...
🤣🤣🤣 paling stucknya emng karena servernya lg bermasalah kak. Biasa itu mah. Buakakakaka....

pangkat makin gede, tanggung jawab makin gede kak. 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Siapp bro, mantep wejangannya😁
Balas
Memuat...
Qnõy
Active Level 10
Benar, naiknya level bisa jadi penyemangat.
Tapi kalau saya dibawa santai saja. Kadang seharian bisa di SM. Kadang 3 hari gak buka SM. Ambil manfaatnya, atau buat seru²an di gallery, share foto² cakep.
Kalau naik level ya anggap aja bonus. Jadi artinya gak jadi fokus ke level.
Toh sama saja kok hak dan kewajiban member apapun levelnya di SM.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Biasanya emang cari komen2 seru sih, cuman tadi tiba2 jadi sensi masalah pangkat pas ngeliat profil lain, kaco2..efek kebanyakan makan telor ceplok nih, sori2..
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
yg penting terus aktif dan sering komen, like juga kawan..
nanti akan naik dengan sendirinya..
Ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Oke broo
Balas
Memuat...
mantabb..🤗😉👍
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

ayo kak semangat untuk naikin levelnya! pasti bisa kak, banyak comment, like, sharing dan post kak, pasti naik. semangat!

Balas
Memuat...