ZiGNUR
Active Level 6
Mencoba curhat pada post sebelumnya sekaligus mencari tips mutakhir biar cepet naik pangkat, berakhir pada post yang menjadi seperti ini, kolom komen tak bisa terbuka dan post tak terlihat di community, apakah ini yang namanya cinta takedown? Atau hanya sekedar bug ya?

image


image

*Buat kak mod, asli nggak ada maksud apa2, cuma bingung aja kenapa nggak naik2🥺*
4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
π
Expert Level 5
yah kok post sebelumnya dihapus 😌

kalau mau hubungi aja mod nya, mau nomornya ngga, kupunya nih tapi ada syaratnya, kamu jadi expert dulu baru ku kasih deh 😎

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
salahkan server nya, lagian Anda baru beberapa hari disini, yg stuck berbulan bulan biasa saja




keluar lah yg stuck berbulan bulan :v

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Jsoe
Active Level 8
🤣 santuy aja mah kalo soal level di forum. Yang penting berbagi aja lamban laun juga akan naik level.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Qnõy
Active Level 10
Benar, naiknya level bisa jadi penyemangat.
Tapi kalau saya dibawa santai saja. Kadang seharian bisa di SM. Kadang 3 hari gak buka SM. Ambil manfaatnya, atau buat seru²an di gallery, share foto² cakep.
Kalau naik level ya anggap aja bonus. Jadi artinya gak jadi fokus ke level.
Toh sama saja kok hak dan kewajiban member apapun levelnya di SM.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
19 Komentar
π
Expert Level 5
yah kok post sebelumnya dihapus 😌

kalau mau hubungi aja mod nya, mau nomornya ngga, kupunya nih tapi ada syaratnya, kamu jadi expert dulu baru ku kasih deh 😎

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Nggak diapus master, tiba2 ilang misterius, karma nyinggung kak mod🙃
Balas
Memuat...
Ini naek aja susah, boro2 mau menuhin syarat kamu broo😄
Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
salahkan server nya, lagian Anda baru beberapa hari disini, yg stuck berbulan bulan biasa saja




keluar lah yg stuck berbulan bulan :v

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Waduh maap2, saya kira saya bernasib buruk, rupanya masih bisa lebih buruk lagi🙃
Balas
Memuat...
jangan merasa diri sendiri mengalami hal buruk yg paling parah, banyak orang lain yg keadaan nya lebih parah dari Anda 🙃
Balas
Memuat...
Bener nii, saya kebanyakan liat ke atas, ego jdi memuncak🙃

Btw turut berduka untuk pengalamannya bro, duh pedih banget ni bawang😭
Balas
Memuat...
I'm join in 😌👍
Balas
Memuat...
I feel you bro ZiGNUR, dulu juga pernah merasa gitu. Aku pernah ada di posisimu sekarang aka Active 2 selama sebulan lebih dulu. Dinikmati aja proses naiknya, tetep aktif yaa🤗
Balas
Memuat...