Highlighted
Community Manager

ModID_02_5-1598855980083.png

 

Samsung Members, 28 Agustus 2020 – Beberapa waktu lalu Samsung resmi memperkenalkan Galaxy Watch3 yang merupakan generasi terbaru dari seri Galaxy Watch. Hadir dengan desain yang makin keren dan fitur-fitur terbaru yang makin canggih, Galaxy Watch3 menggabungkan fitur produktivitas level smartphone dengan inovasi fitur kesehatan terbaru.

 

Penasaran apa aja keunggulan Galaxy Watch3? Yuk, simak ulasan berikut ini!

 

  1.       Desain yang premium dan elegan

ModID_02_6-1598855979908.png

 

Buat kamu yang ragu pakai smartwatch karena desainnya yang terlalu besar dan kurang menarik, bakal langsung jatuh cinta dengan Galaxy Watch3. Dengan warna-warna yang elegan dan desain yang premium, Galaxy Watch3 cocok banget digunakan untuk kamu yang aktif tapi tetap ingin bergaya stylish! Galaxy Watch3 juga mempertahankan desain ikonik Rotating Bezel alias bezel yang bisa diputar untuk memudahkan kamu berpindah antar widget dan menjalankan aplikasi.

 

Dengan pilihan ukuran 41mm dan 45mm, Galaxy Watch3 menghadirkan layar yang lebih luas namun justru lebih tipis dan enteng. Sehingga tetap nyaman dikenakan dan terlihat keren. Apalagi dengan tali jam berbahan kulit yang elegan, Galaxy Watch3 dijamin akan jadi pusat perhatian!

 

  1.       Inovasi teknologi kesehatan

ModID_02_7-1598855979935.png

 

Nggak cuma hadir dengan desain yang memukau, Galaxy Watch3 juga dibekali dengan berbagai fitur dan teknologi terbaru yang membantu kamu menjaga kesehatan lewat satu perangkat aja. Salah satunya adalah Oxygen Measurement atau kemampuan untuk mengecek kadar oksigen dalam darah (SpO2). Fitur ini menggunakan teknologi infrared untuk memonitor kadar oksigen dalam darah berdasarkan aktivitas yang direkam oleh perangkat.

 

Dilengkapi dengan lebih dari 120 home workout atau program olahraga yang bisa kamu lakukan di dalam rumah, Galaxy Watch3 bisa membantumu mencapai berat badan impian sambil merekam progress harian kamu. Nggak perlu khawatir buat yang lebih suka berolahraga di luar rumah, Galaxy Watch3 punya daya ketahanan sekelas militer dan juga tahan air dengan tekanan 5 ATM sehingga bisa dibawa eksplor kegiatan apa pun. Berkat fitur Fall Detection, Galaxy Watch3 juga bisa mendeteksi kalau kamu jatuh dan langsung menghubungi kontak emergensi serta mengirim lokasi terakhir kamu.

 

  1.       Produktivitas level smartphone

ModID_02_8-1598855980299.png

 

Galaxy Watch3 bisa jadi teman yang pas untuk kamu yang aktif banget dan susah meluangkan waktu untuk memegang smartphone. Kamu bisa mengirim dan membalas pesan dengan mudah di Galaxy Watch3, bahkan bisa membuka foto yang dikirim lewat pesan. Nggak perlu repot mengetik, cukup balas dengan template yang disediakan atau yang kamu buat sendiri untuk membalas pesan singkat dengan mudah. Apalagi kamu juga bisa menggunakan Bitmoji Stickers yang bikin chatting tambah seru!

 

Dengan Galaxy Watch3, kamu nggak perlu repot lagi kalau ketinggalan smartphone saat harus pergi beraktivitas. Terintegrasi dengan berbagai aplikasi di smartphone, kamu bisa melakukan banyak hal di Galaxy Watch3 kamu tanpa memegang smartphone. Dari menghubungi teman, mendengarkan musik, mengecek kalender dan notifikasi, hingga mengakses foto dari galeri!

 

ModID_02_9-1598855980060.png

 

Yakin nggak mau punya Galaxy Watch3 dengan segudang keunggulannya? Yuk, dapatkan Galaxy Watch3 dengan harga mulai dari Rp 5.999.000 untuk Galaxy Watch3 41mm dan Rp 6.299.000 untuk Galaxy Watch3 45mm. Dapatkan berbagai promo menarik seperti gratis pengiriman dan program cicilan 0% untuk pembelian Galaxy Watch3 di samsung.com/id. Untuk info lebih lanjut, kamu bisa mengunjungi website resmi samsung di sini

27 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
mantab
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
pingin beli ini tp nabung dulu
Balas
Memuat...
Highlighted
Nabung aja udah bagus nanti ke depan bro
Balas
Memuat...
Highlighted
yesbro
Balas
Memuat...
Highlighted
Alon alon sing penting di tuku yo Mas.. wekeke....
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
yang Black gagah banget 😍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5

😭😭

Balas
Memuat...
Highlighted
Jangan nangis kok,Buat nabung aja kok
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
45mm 👍👍
Balas
Memuat...