Topik awal:

Menangkan Galaxy Buds Pro dengan mengikuti Immersive Experience Activity!

(Topik dibuat pada: 04-05-2021 09:04 PM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Activities

Halo Members,

 

Pernah dengar kata imersif? Dalam bahasa Indonesia, imersif merupakan kata yang menjelaskan tentang teknologi yang mengaburkan batasan dunia nyata dan dunia digital. Produk teknologi imersif bisa membuat penggunanya menikmati produk tersebut seakan-akan ikut hadir dalam dunia digital. Seperti apa sih produk yang imersif? Salah satunya adalah Samsung Galaxy Buds Pro!

 

Wireless earbuds yang satu ini dibekali dengan berbagai fitur dan teknologi canggih yang menghadirkan pengalaman mendengarkan audio semakin imersif dan membawamu ke dunia yang berbeda. Penasaran ingin punya juga? Yuk, ikutan Immersive Experience Activity dan menangkan Galaxy Buds Pro!

 

Simak mekanisme berikut ya:

 

Mekanisme Kuis:

  1. Peserta wajib follow Twitter (@SamsungID) dan Instagram (@samsungindonesia) Samsung Indonesia.
  2. Jelaskan immersive experience apa yang akan kamu rasakan saat menggunakan Galaxy Buds Pro, dengan cara reply pada postingan twitter dan mention @samsungID atau post photo yang berhubungan dengan jawabanmu pada feed instagram pribadi anda dan tag @samsungindonesia untuk Instagram. Sertakan juga #GalaxyBudsPro #8DSound. (contoh submission: Sepanjang pandemi kangen banget nonton konser, jadi pengen punya #GalaxyBudsPro jadi bisa denger lagu sambil ngerasain 360 sound yang immersive, biar jadi berasa kayak di konser beneran! #8Dsound @samsungID)
  3. Akun Instagram/Twitter peserta harus dalam keadaan “public”, tidak/bukan “private/dikunci”.
  4. Periode kuis dimulai dari tanggal 5 April hingga 25 April 2021.
  5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 April 2021.

 

Syarat & Ketentuan:

  1. Kuis ini diselenggarakan oleh PT Samsung Electronics Indonesia
  2. Peserta wajib:
    1. Berusia minimal 18 tahun;
    2. Warga Negara Indonesia;
    3. berdomisili di wilayah hukum Republik Indonesia; dan
    4. memiliki Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang berlaku.
  3. Peserta WAJIB mem-follow Twitter @Samsung_ID & Instagram @samsungidnonesia dan mengikuti seluruh Mekanisme Kuis.
  4. Muatan Konten DILARANG berisi/memuat/mengandung:
    1. Data Pribadi (misal: No. KTP, Tanggal Lahir, Nomor Telepon, Foto, dsb) tanpa persetujuan dari pemilik data;
    2. diduga terkait atau mengakibatkan aktivitas tindak pidana;
    3. unsur kebencian, pelecehan nama baik, dan/atau pelecehan seksual;
    4. berisi informasi awal atau penawaran Konten:
      1. kalimat yang menjebak;
      2. informasi yang menyesatkan;
      3. pemaksaan untuk menerima Konten; dan
      4. informasi yang bertentangan dengan ketentuan peraturan perundang-undangan.
    5. bertentangan dengan Pancasila dan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945;
    6. berpotensi menimbulkan konflik suku, agama, ras, dan antar golongan (SARA);
    7. melanggar kesusilaan dan pornografi;
    8. perjudian;
    9. penghinaan;
    10. pemerasan;
    11. pencemaran nama baik;
    12. pelanggaran hak atas kekayaan intelektual; dan/atau
    13. bertentangan dengan ketentuan peraturan perundang-undangan.
  5. Peserta bertanggung jawab atas setiap isi Konten.
  6. Penyelenggara berhak menggugurkan peserta yang memuat Konten yang melanggar Syarat dan Ketentuan ini.
  7. Penyelenggara berhak untuk menggunakan postingan yang dikirim oleh para peserta sebagai Konten yang akan ditayangkan oleh Penyelenggara di media sosial maupun media digital lainnya untuk kegiatan promosi.
  8. Peserta dapat mengirimkan jawaban lebih dari 1 (satu) kali.
  9. Penyelenggara akan memilih 1 (satu) pemenang yang menjawab paling kreatif menurut penilaian Penyelenggara.
  10. Pemenang utama akan mendapat 1 (satu) unit Galaxy Buds Pro
  11. Pemenang akan diumumkan di media sosial Samsung dan dihubungi oleh Penyelenggara pada tanggal 29 April 2021.
  12. Pemenang wajib memberikan kelengkapan data kepada Penyelenggara, sebagai berikut:
    1. Nama
    2. Alamat
    3. Nomor Handphone
    4. Fotokopi KTP/Kartu Keluarga atau NPWP
  13. Jika pemenang tidak dapat dihubungi dan tidak dapat mengumpulkan kelengkapan data sesuai dengan yang diminta oleh Penyelenggara , maka pemenang dinyatakan gugur.
  14. Pemenang tidak dikenakan pajak dan biaya lainnya, kecuali biaya pengiriman.
  15. Pemenang yang berdomisili di Jakarta, maka biaya pengiriman hadiah ditanggung oleh Samsung. Namun untuk Pemenang yang berdomisili di luar Jakarta, biaya pengiriman hadiah ditanggung oleh Pemenang.
  16. Peserta akan bertanggung jawab, membebaskan, melepaskan dan mengganti seluruh kerugian terhadap Penyelenggara/Samsung yang timbul sebagai akibat dari pelanggaran atas Syarat dan Ketentuan ini.
  17. Samsung berhak melakukan pembatalan pemenang Kuis yang terindikasi melanggar Syarat dan Ketentuan ini. Samsung berhak kapan saja untuk menambah, mengubah, mengganti, menghilangkan sebagian dan/atau semua Syarat dan Ketentuan ini.
  18. Syarat dan Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu.
  19. Keputusan Penyelenggara bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.
  20. Dengan berpartisipasi dalam Kuis ini, Peserta dianggap telah menyetujui dan menerima seluruh Syarat dan Ketentuan ini dan perubahannya (jika ada). Peserta juga dianggap bersedia memberikan izin untuk dihubungi oleh Samsung, afiliasinya dan pihak ketiga yang ditunjuk oleh Samsung melalui inbox, email, telepon atau sms baik pada saat periode Kuis maupun setelahnya.
  21. Peserta juga dianggap telah memberikan persetujuan dan kewenangan kepada Samsung, afiliasinya dan pihak ketiga yang ditunjuk oleh Samsung untuk mengumpulkan, mengolah, dan/atau mengungkapkan data yang disampaikan Peserta dalam Kuis ini untuk kepentingan Samsung sesuai dengan kebijakan privasi Samsung sebagaimana diatur pada https://www.samsung.com/id/info/privacy/
  22. Program Kuis ini tidak berlaku untuk karyawan Samsung, keluarga karyawan Samsung, karyawan agency, beserta keluarga dari agency yang bekerjasama dengan Samsung.
  23. Pertanyaan sehubungan dengan Kuis dapat disampaikan ke Penyelenggara melalui DM Twitter @SamsungID atau DM Instagram @samsungindonesia
17 Komentar
Droiddec
Pilihan
Activities
Mantap ModID_02 dah ada event lagi 👍👍👍
Pilihan
Activities
Hi @ModTwo, wah menarik nih, hadiahnya Buds Pro🤩
Yuk ramaikan, Members, siapa tau kamu pemenang nya😁
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Event sosmed ikz
seruniwd
Expert Level 1
Pilihan
Activities
Aduhhhh tidak main twitter saya & jarang sosmed😂🤣😆😄😃😀
burhan206
Pilihan
Activities
Wihhh mantapp. Ayo ramaikan 😁👍🤩
C4wu
Beginner Level 2
Pilihan
Activities
Instagram ku sudah kuhapus.. karna tdk suka buka IG..
Ismail805
Active Level 6
Pilihan
Activities
Gaskeun 👍👍 skuy 😎
BanyakGaul
Expert Level 2
Pilihan
Activities
Twitter @SamsungID yg mana ya yang perlu di reply?
Aˢᵉᵖ05
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Tim hore aja 🥳