Highlighted
Community Manager

 

ModID_02_0-1601875463073.png

 

Halo Members!

 

Untuk memberikan kemudahan bagi Members menjelajahi aplikasi, Samsung Members selalu berusaha menghadirkan berbagai peningkatan. Nah, di bulan Juni dan Agustus ini, aplikasi Samsung Members menghadirkan beberapa pembaruan di fitur-fitur andalannya. Penasaran? Yuk, intip apa aja yang baru di Samsung Members!

 

1. Peningkatan filter di fitur pencarian

ModID_02_1-1601875462986.png

 

Dengan mengetuk ikon pencarian di halaman tertentu seperti Komunitas, maka filter halaman tersebut akan terpilih secara otomatis sehingga pencarian kamu akan lebih spesifik.

 

2. Tampilan postingan yang direkomendasikan

ModID_02_2-1601875462937.png

 

‘Postingan yang direkomendasikan’ atau ‘Recommended posts’ akan muncul di halaman utama ketika ada lebih dari tiga Featured Posts. Untuk melihat postingan lainnya yang direkomendasi, pilih ‘View more’ atau ‘Lihat lebih banyak’.

 

3. Pembaruan pengenalan aplikasi

ModID_02_3-1601875462885.png

 

Pembaruan pengenalan aplikasi saat menjalankan aplikasi Samsung Members untuk pertama kalinya.

 

4. Pilihan kategori thread

ModID_02_4-1601875462921.png

 

Saat kamu membuat thread dan memilih kategori, akan muncul tiga forum atau kategori yang sebelumnya pernah digunakan. Kamu juga bisa memilih kategori lain yang lebih spesifik dari pilihan jenis kategori yang tersedia.

 

5. Pembaruan fitur Komunitas

ModID_02_5-1601875462982.png

 

Terdapat beberapa pembaruan di fitur Komunitas, seperti menambahkan hingga 30 foto dalam satu thread, menampilkan konfirmasi ketika menghapus komentar, dukungan GIF keyboard, serta penyederhanaan tampilan menu utama.

 

6. Banner e-Store

ModID_02_6-1601875463023.png

 

Belanja produk Samsung makin mudah dengan mengetuk banner e-Store yang berada di bagian bawah halaman tab ‘Jelajahi’ atau ‘Explore’.

 

7. Akses Remote Support

ModID_02_7-1601875462963.png

 

Kini kamu bisa lebih mudah menggunakan layanan Dukungan Jarak Jauh atau ‘Remote Support’ karena layanan ini bisa diunduh dan diinstal melalui aplikasi Samsung Members.

 

8. Pembaruan fitur Pemeriksaan Otomatis

ModID_02_8-1601875462973.png

 

Terdapat pembaruan di fitur Pemeriksaan Otomatis atau ‘Automatic Checks’ yang akan membantumu memahami kondisi perangkat.

 

Beberapa pembaruan di atas akan segera hadir di aplikasi Samsung Members milikmu. Jadi, pastikan aplikasi kamu selalu diperbarui ke versi terbaru ya! 

16 Komentar
Expert Level 5
daripada update tampilannya, mending diperbaiki dulu ya masalah servernya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
top untuk Samsung Members😎🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tampilan profil dan postingan lenyap nya masih belum solved :(
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
keren sih mod.. 😁😬
tapi masih ada PR nih yg belum teratasi..
soal postingan yg hilang akankah kembali normal seperti sedia kala..?
semoga pembaruan aplikasi ini sekalian bisa mengatasi problem tersebut..
thanks ..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
bertahap tapi pasti . lanjutkan kaka mod2
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
semoga postingan ku yg dlu sampe skrng di solved deh . . .
please 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . .
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kerennn banget sekarang jadi lebih maju. maju terus Samsung Members 🤩🥰🥰💞
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
top dah
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Mantaps😀👏
tapi tetap ni masih ada yg belum terselesaikan terutama di Servernya😔
Postingan di Profile ku masih No Posts semua😅

Semoga kedepannya Samsung Members akan lebih baik lagi😄
Balas
Memuat...