Topik awal:

[PENGUMUMAN] Pemenang Home Screen Challenge

(Topik dibuat pada: 06-11-2021 02:28 PM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Activities

Halo Members,

 

Siapa aja nih yang Home Screen-nya jadi bagus dan rapi karena kemarin ikutan Home Screen Challenge?

 

Pada periode Home Screen Challenge, Members sekalian telah berbagi screenshot home screen smartphone Galaxy-nya. Mulai dari wallpaper personal yang kreatif, tema Galaxy yang bervariasi, hingga pilihan aplikasi dan widget favorit yang mudah diakses. Semuanya keren-keren banget!

 

Setelah melalui proses penjurian, akhirnya Samsung Members telah menetapkan satu orang pemenang dengan foto terbaik yang berhak mendapatkan hadiah berupa saldo uang elektronik sebesar Rp500,000, yaitu:

 

Joeyeryan dengan judul My vanilla flavored home screen (Galaxy M20)

 

Moderator2_0-1623393665483.png

 

 

Selamat untuk Joeyeryan! Kamu dapat segera mengisi form di bawah ini untuk proses pengumpulan data diri dan pengiriman hadiah, ya.

 

https://forms.gle/VXs1cCynMMtabBkf7 

 

Terima kasih untuk semua Members yang telah ikut berpartisipasi dalam Home Screen Challenge! Bagi Members yang belum beruntung, jangan putus asa ya. Ikuti terus berbagai Contest dan kompetisi berikutnya dan raih kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah menarik lainnya!

abdurraim
Pilihan
Activities
Selamat bang joeyy . Keren!
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Alhamdulillah, Makasih Bang Abdur ucapannya 😊🙏
Gusw
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Congrats! Looks clean, minimalist, modern🔥🤩
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Makasih Bang Gus 😊🙏
ᴀˢᵉᴘ
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Alhamdulillah...slmt kang Joey 🤲☺️ .. ngopi keun 🤭
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Makasih Kang Asep, tapi saya nunggu clear dulu masalahnya soalnya ada yg protes.
ᴀˢᵉᴘ
Expert Level 5
Pilihan
Activities
🤭iya Kang..sabar ya.. sya prcya ini buatan akang sndri...smangat 😁
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Nuhun banget Kang Asep buat support nya 😊🙏
ᴀˢᵉᴘ
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Sami2 kang🙏
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Alhamdulillah 😊
Makasih banyak Samsung Members & juga Mod2 yang udah umumin nama pemenang.
Sebagai tambahan info saja, wallpaper yang saya pakai adalah bikinan saya.
Saya taruh gambar tribalnya biar tidak kena ke icon & ke widget nya & juga saya bikin lengkungan pada bagian atas sebagai penutup notch camera & saya beri warna hitam pada bagian kolom status bar biar ikon2 di status bar telihat jelas.
Saya bukan members baru disini, tidak pernah sekalipun saya memakai milik orglain untuk ikuti setiap challenge di Samsung Members ini.