Topik awal:

[PENGUMUMAN] Pemenang Home Screen Challenge

(Topik dibuat pada: 06-11-2021 01:42 PM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Activities

Halo Members,

 

Siapa aja nih yang Home Screen-nya jadi bagus dan rapi karena kemarin ikutan Home Screen Challenge?

 

Pada periode Home Screen Challenge, Members sekalian telah berbagi screenshot home screen smartphone Galaxy-nya. Mulai dari wallpaper personal yang kreatif, tema Galaxy yang bervariasi, hingga pilihan aplikasi dan widget favorit yang mudah diakses. Semuanya keren-keren banget!

 

Setelah melalui proses penjurian, akhirnya Samsung Members telah menetapkan satu orang pemenang dengan foto terbaik yang berhak mendapatkan hadiah berupa saldo uang elektronik sebesar Rp500,000, yaitu:

 

Joeyeryan dengan judul My vanilla flavored home screen (Galaxy M20)

 

Moderator2_0-1623393665483.png

 

 

Selamat untuk Joeyeryan! Kamu dapat segera mengisi form di bawah ini untuk proses pengumpulan data diri dan pengiriman hadiah, ya.

 

https://forms.gle/VXs1cCynMMtabBkf7 

 

Terima kasih untuk semua Members yang telah ikut berpartisipasi dalam Home Screen Challenge! Bagi Members yang belum beruntung, jangan putus asa ya. Ikuti terus berbagai Contest dan kompetisi berikutnya dan raih kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah menarik lainnya!

91 Komentar
mbasithr
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Wah selamat untuk pemenang! 🔥

Mau tanya deh ke Moderator.
Ini ketentuan kontes yang nomor 1 berlaku ngga ya? Jadi, hanya boleh pakai foto milik sendiri atau boleh pakai launcher juga? 🙌Screenshot_20210611-135306_Samsung Members.jpg
bayJoee
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Pertanyaan yang sama. 😅
mbasithr
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Mari kita tunggu jawaban dari Momod. Hehe
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Saya baca peraturannya kok Mas, tapi kalo saya harus sumpah maka iya sumpah itu wallpaper bikin saya 100%.
Coba liat tata letaknya, saya sengaja bikin garis tribal biar ga kena sama icon & widget nya, terus di widget juga saya tulis nama saya biar sebagai bukti kalo itu memang homescreen dari hape saya & juga saya bikin wallpaper bagian atasnya melengkung biar icon statusbar nya keliatan & menutup bagian notch kamera (Infinity V)
mbasithr
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Yang saya tanyakan lebih ke konteks foto yang diambil secara langsung melalui kamera h.p Kang.
Jadi , apakah ketentuannya harus foto yang diambil melalui kamera h.p atau boleh bentuk wallpaper seperti yang Kang Joey jelaskan. 🙏
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Kenapa saya pake wallpaper ini ya karena point pertama itu artinya bisa berarti gambar buatan kita sendiri, bisa saja tidak selalu berupa foto kan?
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Terus coba lihat dari tampilan widget deh, coba Mas instal deh widget shadow buat kwgt, terus samain sama widget saya diatas, hasilnya pasti akan beda krna disana saya udah kustomisasi sendiri dgn merubah warna volume jd ungu gradient & warna widget batere dgn teal gradient & saya tambahkan juga gambar gedung sate pada widget itu.
Saya tiap ikut kompetisi pun selalu memakai karya sendiri kok.
mbasithr
Expert Level 5
Pilihan
Activities
Siap, Kang.
Poin saya bukan mencurigai wallpaper Akang bukan hasil buatan sendiri yaa hehe.
Melainkan apakah kententuannya harus menggunakan foto yang diambil secara langsung melalui kamera h.p atau tidak? Seperti itu🙏
Good4u
Active Level 4
Pilihan
Activities
Salfok ama lagunya🤣🤣👍