Highlighted
Community Manager

ModID_02_0-1601442357092.png

 

Halo Members!

 

Ada kabar kabar baik untuk kalian semua nih. Sebelumnya, terima kasih untuk Members yang udah ikutan kompetisi Bold The Colors You Love. Karena besarnya antusiasme dari para Members, periode kompetisi ini diperpanjang hingga 23 Oktober 2020, lho! 

 

Ga cuma itu, jumlah hadiah yang bisa kamu dapatkan juga diperbanyak! Berikut rincian hadiah kompetisinya:

  1. Pemenang cerita terbaik pertama memenangkan satu unit Galaxy S20 FE
  2. Pemenang cerita terbaik kedua memenangkan satu unit Galaxy Buds+
  3. 5 finalis cerita terbaik memenangkan e-Wallet @ Rp500.000,00/ orang
  4. Pemenang cerita terpopuler dengan engagement tertinggi (paling banyak view dan like; 1 view = 1 poin dan 1 like = 2 poin) memenangkan satu unit Galaxy Buds+

Yakin nggak mau ikutan? Caranya gampang banget! Ceritakan bagaimana kamu mengekspresikan diri melalui warna favorit lalu sertakan screen capture acara “Galaxy Unpacked For Every Fan” yang ditayangkan di sini, juga ceritakan secara singkat kesan kamu terhadap acara ini.

ModID_02_1-1601442357088.jpeg

 

Untuk informasi lebih lanjut mengenai mekanisme kompetisi Bold The Colors You Love, silakan kunjungi thread ini.

 

Tunggu apalagi? Jangan sampai ketinggalan periode kompetisi Bold The Colors You Love ya! Ditunggu partisipasinya sampai 23 Oktober 2020. Semoga beruntung!

61 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
siap
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
di perpanjangan guyss 🔥
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
penggumumannya kapan min ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
mari ramekaan kawan semuaa🥳🥳🥳🥳
Balas
Memuat...
Highlighted
semongkoo
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
Hi @ModTwo, wah asik asik! Diperpanjang juga hehehe
Terima kasih, Mod. 👏🏻😃
Hadiah nya kece kece bangeeettt🥳😃
Balas
Memuat...
Active Level 10

wah diperpanjang ya...lumayan bisa berbenah lagi hehe....

Balas
Memuat...
Highlighted
Tapi ada batas threadnya boss
Balas
Memuat...
Highlighted
ok Gan...
Balas
Memuat...