Topik awal:

Periode Kompetisi Bold The Colors You Love Diperpanjang!

(Topik dibuat pada: 09-30-2020 09:43 PM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Activities

ModID_02_0-1601442357092.png

 

Halo Members!

 

Ada kabar kabar baik untuk kalian semua nih. Sebelumnya, terima kasih untuk Members yang udah ikutan kompetisi Bold The Colors You Love. Karena besarnya antusiasme dari para Members, periode kompetisi ini diperpanjang hingga 23 Oktober 2020, lho! 

 

Ga cuma itu, jumlah hadiah yang bisa kamu dapatkan juga diperbanyak! Berikut rincian hadiah kompetisinya:

  1. Pemenang cerita terbaik pertama memenangkan satu unit Galaxy S20 FE
  2. Pemenang cerita terbaik kedua memenangkan satu unit Galaxy Buds+
  3. 5 finalis cerita terbaik memenangkan e-Wallet @ Rp500.000,00/ orang
  4. Pemenang cerita terpopuler dengan engagement tertinggi (paling banyak view dan like; 1 view = 1 poin dan 1 like = 2 poin) memenangkan satu unit Galaxy Buds+

Yakin nggak mau ikutan? Caranya gampang banget! Ceritakan bagaimana kamu mengekspresikan diri melalui warna favorit lalu sertakan screen capture acara “Galaxy Unpacked For Every Fan” yang ditayangkan di sini, juga ceritakan secara singkat kesan kamu terhadap acara ini.

ModID_02_1-1601442357088.jpeg

 

Untuk informasi lebih lanjut mengenai mekanisme kompetisi Bold The Colors You Love, silakan kunjungi thread ini.

 

Tunggu apalagi? Jangan sampai ketinggalan periode kompetisi Bold The Colors You Love ya! Ditunggu partisipasinya sampai 23 Oktober 2020. Semoga beruntung!

ArdiyanJunbe
Active Level 7
Pilihan
Activities
harusnya klo diperpanjang, threadnya bisa ditambah lagi nih? 😀
Nayitnay
Active Level 4
Pilihan
Activities
Woooou diperpanjang 😍😍😍🔥🔥🔥
burhan206
Pilihan
Activities
bisa ajak temen lagi dan kirim thread lagi nih hehe 😁
Xanderiusz
Active Level 5
Pilihan
Activities
minta saran buat thread saya dong heheh 🙏
eXYeZet82
Expert Level 5
Pilihan
Activities
ceritakan aja warna kesukaan mu
Xanderiusz
Active Level 5
Pilihan
Activities
uda kak, cuma siapa tau ada yang bisa ditambahin lagi heheh😁
0 Jempol
TheoGun
Active Level 5
Pilihan
Activities
Batas jumlah treadnya gak ditambahin??? jadi 5 gituu hehe 😂😂
eXYeZet82
Expert Level 5
Pilihan
Activities
lanjut....👍👍
petrelio
Active Level 9
Pilihan
Activities
wiiih di perpanjang kayak PSBB 😁
0 Jempol
ermaya2603
Active Level 8
Pilihan
Activities
tambah panjang
0 Jempol