Widotz
Active Level 2
Stelah update pembaruan terbaru, **bleep** jadi sering donlot aplikasi seenaknya nih. Bahkan sudah mulai ada iklan shopee, pdhal aku gak punya aplikasi shopee. Apa agan2 punya solusi? 
Thankyou☺
8 Komentar
Widotz
Active Level 2
eh kok ada kata bleep itu sih😆
Balas
Memuat...
ngetik "h p" disensor
Balas
Memuat...
yudit
Active Level 8
non aktipkn app cloud dan aplikasi yg sudah terdownload bila kawan tidak memerlukan hapus saja ..semoga membantu🙏
Balas
Memuat...
AsepErik
Active Level 5
coba liat di playstore untuk penginstalan otomatis langsung turn off aja
Balas
Memuat...
ChrisLock
Active Level 5
mungkin hanya masalah settingan aja mungkin makax terdownload otomatis
Balas
Memuat...
rizkiarnaz
Expert Level 5
mungkin dengan men-disable "allow backgound data usage" bisa membantu
Balas
Memuat...
Aisyah55
Active Level 3
kayaknya ada settingan untuk dowload when data roaming, atau wifi, atau download with confirm ya... ini di Device lama ada settingan kayak gitu kak, jd g otomatis download2 ....
Balas
Memuat...
terongpeot
Beginner Level 2
**bleep** A50 saya setelah upadate perangkat lunak terbaru touchscreen nya malah tidak bisa berfungsi lagi, ada yg ngalamin ?
Balas
Memuat...