imgoodperson
Beginner Level 2
ada yang setelah update software security patch 1 Mei jadi gabisa connect wifi? 

6 Komentar
FarisSalman
Active Level 4
bener bangett, bukan gabisa connect sih kalo saya susah banget connectnya, giliran device lain cepet. emang semua kena apa gimana ya?
Balas
Memuat...
FrancyJimmy
Active Level 5
klo saya sich bisa...cuma hp ini kok tiba - tiba mati terus ke Recovery mode
Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
Nggak kok, A50 saya aman saja untuk connect WiFi setelah patch 1 mei
Balas
Memuat...
alyanuar
Active Level 2
sama,hp saya awal update juga begitu. konek wifi sering putus2 sendiri konek lagi,putus nyambung gitu dech. akhirnya ta reset koneksi baru lancar tªќ ªϑª kendala.
Balas
Memuat...
diandian12
Active Level 2
samaa kak, jd lemot bgt
Balas
Memuat...
diandian12
Active Level 2
pdhal device lain lancar2 aja, sama seblm mei kmrn lancar2 aja kak
Balas
Memuat...