Topik awal:

bagi yg sudah update UI 5, kalau mau lihat atau coba2 fitur barunya

(Topik dibuat pada: 12-03-2022 03:05 PM)
siBosh
Active Level 6
Pilihan
Apps & Services
fitur2 android 13 UI 5 yg baru memang cukup banyak, ada yg cosmetic, ada sebagian improvement, ada juga yg baru
satu yg sy suka adalah bikin lingkaran (atau garis lurus) di edit gambar (spt contoh dibawah)
cara nya gampang: bikin lingkaran asal2an tahan jari lalu lingkaran nya akan dibuat mulus
yg lain2 silahkan coba sendiri...

image
cari setting terus tips & manual

image
klik aja di gambar nya

image
tinggal di scroll aja, ada 16 utama fitur yg di tonjolkan, kalo mau lihat yg lain klik "learn more" jadi pindah ke Web nya untuk melihat semua fitur UI 5
semoga bermanfaat...



5 Komentar
GØY
Expert Level 5
Pilihan
Apps & Services
Gak semua hape samsung ada tips kek gitu gan 😂😂 contoh nya A32 gk ada tips gituan , download di apps store pun gk ngedukung, download di apk pure juga gk terpasang🥴🥴
0 Jempol
siBosh
Active Level 6
Pilihan
Apps & Services
wah baru tau
0 Jempol
GØY
Expert Level 5
Pilihan
Apps & Services
Mangkanya saya kasi tau wkwk sebenernya tips user manual udh ada pas android 11 kek a52 sama a72 cuma a32 doang sampe udh update android 12 pun gk ada dan kemungkinan di one ui 5 pun sama gk akan ada 🥴🥴
0 Jempol
dZgy5c4
Active Level 5
Pilihan
Apps & Services
di a50 adanya di android 11 (wkt sdh dikasikan ke anak)... wkt saya pake msh android 10 kynya ga ada tips... wkwk... dibuka pas gabut level berat, udah ga tau apa yg bs mengurangi rasa tsb 😅
0 Jempol
Coreal
Expert Level 1
Pilihan
Apps & Services
Di A22 4G bisa ke install koo app kiatnya..tpi downloadnya dri apkmirror😂Screenshot_20221204-050533_Tips.jpgScreenshot_20221204-050509_Settings.jpg
0 Jempol