Topik awal:

Bluetooth nge-bug di OneUI 5???

(Topik dibuat pada: 12-02-2022 01:12 PM)
helmy_fahmiansyah
Active Level 4
Pilihan
Apps & Services
Mau tanya ke agan-agan yang mungkin udah dapet update OneUI5, 

image

Di sm-A52, Tiap kali nekan bluetooth, loading lama & tiba2 layar blank. Buat terkoneksi ke device lain pun lama, ga secepat sebelum update. Meski ga lama bakal balik lagi ke semula, tapi tetep ini sangat mengganggu apalagi kalo lagi buru-buru. Apa ada mungkin di sini yang punya keluhan sama terutama yang punya A52?
Kalo mengeluh di sini apa bakal didenger tim development Samsung nya ya?😅
12 Komentar
andikasetyawan12
Active Level 7
Pilihan
Apps & Services
tidak heran setiap kali ada update di beberapa device pasti adaaa aja yang crush, bahkan tim samsungny sendiri juga bingung, aku pernah soalny abis update malah crush sana sini, terus hubungi tim samsungny ujung2nya riset pabrik yg ga ngaruh juga 😅
helmy_fahmiansyah
Active Level 4
Pilihan
Apps & Services
Iya sih. Tapi beberapa tahun pake samsung kayanya baru ini yg saya anggap lumayan parah
0 Jempol
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Apps & Services
Masih bug mungkin

Btw, itu update tolong diupdate semua ya, siapa tau yg berhubungan dgn bluetooth bisa lancar..
helmy_fahmiansyah
Active Level 4
Pilihan
Apps & Services
Iya moga aja diperbaiki di update bulan depan.
Btw itu update dari playstore ga ada yg berhubungan ke sistem. Rata2 update aplikasi google aja semacam maps, drive, chrome, etc
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Apps & Services
Benar, dan itu PENTING..

seringkali user suka mengabaikan ga di update karena ga butuh / ga tahu apa fungsinya / takut memory penuh, padahal itu penting buat optimalisasi pendukung software Android 13 & One UI 5.0 nya..
0 Jempol
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Apps & Services
Perlu di wipe cache partition dlu itu baru update yg di perlukan
helmy_fahmiansyah
Active Level 4
Pilihan
Apps & Services
Dari dulu kepengen nyoba ini tapi ngeri ada data yg keapus. Apa demikian?
0 Jempol
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Apps & Services
Gak, wipe cache partition itu tdk menghapus data² yg ada di hape . . .
Kurang lebih nya buat refresh hape aja
0 Jempol
masbi
Pilihan
Apps & Services
Masih bug kemungkinan